![]() |
Здесь *пишешь правду обгадят, сгноят. *Я *русскоязычным *иммигрантам, как шпиль в одном месте, потому что Америку не расхваливаю с поросячим визгом беженцев , а описываю реальную жизнь русскоязычных здесь.
Первый , самый *многочисленный слой иммигрантов здесь - беженцы по религиозным * убеждениям. Против них ничего не имею, добропорядочно ходят в церковь, живут на всем бесплатном и оплачивают, в основном только дома, если приехали довольно давно и есть дом. Разумеется под кредит в 25-30 лет. Они стараются перебраться в крупные города, потому что в маленьких городах работы нет для слабо владеющих языком. *Маленькие уютные города им не доступны. Здесь работы для американцев не хватает. Это не Россия. |
Если пишут, что имеется личный бизнес здесь - то это бизнес по уборке домов и семейные детские дома. Русского бизнеса в Америке нет в природе. Есть русские магазины в больших городах, но их так много, а покупателей мало. Но некоторые все-таки держатся.
|
"Русского бизнеса в Америке нет в природе."
Видимо Вы живете в какой-то другой Америке. |
Вы о чем-то говорите, словно вы в другой Америке живете.
Если они нашли работу, то держатся, русскоязычные работать умеют. Но летят в первую очередь, если сокращения. Второй по многочисленности слой русскоязычных иммигрантов - жены американцев. моя личная жизнь |
россиян мало интересует, поэтому я опишу немного о женах, коей сама являюсь.
Американцы о России судят по фильмам и страшно боятся ехать в Россию. Им там мерещатся мафия, посты проверки на каждом углу ( это со слов мужа) и медведи. Они считают, что россияне за кусок хлеба здесь готовы на все. Поэтому *женятся на 20 - 3- лет старше, если он состоятельный. Но таких немного. Они разведенные и *дом с имуществом *оставляют американской жене. Некоторые обещают золотые горы, а русские приезжают и многие разочаровываются, потому что ожидают большего. *Те думают, что россияне в лаптях ходят, эти думают, что тут доллары на деревьях растут. Если он не ищет слишком молодую, значит он очень небогат. |
"и дом с имуществом оставляют американской жене."
:d:d:dи идут жить под мостом в картонной коробке:d:d:d |
Кто выходит замуж с расчетом всегда проигрывают. *Особенно из столиц. Они ищут развлечений, им скучно сидеть дома, привыкли, что вокруг много народа, а муж пашет, приходит с работы - за телевизор.
Лично мне пришлось долго доказывать мужу, что я не могу есть фаст -фуд, когда мы долго куда-нибудь едем и надо перекусить. Он вообще чипсы покупал в первое время и не понимал, что мы с сыном голодные. Эта картина первого времени проживания здесь *знакома всем моим знакомым. |
Да, мы в первое время чуть не в трейлере жили. *А вы не видели, что здесь живут и в трейлерах?
|
Искали трейлер, но мне не захотелось, я никогда не видела и не представляла, что там можно жить, сейчас вижу.
И кредит взяли на 30 лет на очень *скромный дом. |
Есть трейлеры очень даже нелохие.
вопрос. А почему вы на 100 лет кредит не взяли?;) |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT. |