![]() |
Ой, Рома, если бы.... Наверное мой сын уже бы женился, если бы не его папа..... Его девушки боятся. Он к ним слишком придирчив, а ко мне льнут....
|
Света, он им не дает никаких обещаний. Он просто искренне и честно, нежно и внимателсно относится к каждой девушке, с которой встречается, и никогда с двумя одновременно....
|
Вот я и думаю, где та граница, которую не надо переступать, и в то же время не быть неискренним....
|
Светлана, это Вы пропаганды наслушались, здесь тоже не все строем ходят. По теме: я не знаю, "почему американцы..." и т. д.
А поговорить с вами всё-равно хочется... |
Вот я и думаю, где та граница, которую не надо переступать, и в то же время не быть неискренним....
Вот он, момент истины! Юмора надо побольше и никто не разберёт, где-именно делимитирована граница! |
Рита, понятно. Хороший у вас сын.
Т.е. девушки привыкли к тому, что если уже exclusive, то это любовь на всю жизнь. |
Он еще не успел набраться цинизма и рационализма в таких отношениях,но, боюсь, онуже на пути.... :-D
|
На первом свидании они как правило спрашивают со сколькими другой человек встречается, как их dating проходит, насколько они довольны результатами, насколько они близки к какому-то выбору, чтобы свои шансы подсчитать.
Ну уж нет. (H) Так себя люди ведут только с кем-то, кто их не интересует. Или люди не понимающие, что это убивает интерес. Наоборот, на первых свиданиях никакие другие романтические увлечения (бывшие, или тем более нынешние или будущие) по возможности не обсуждаются. Меня эмоциональная сторона волнует. У меня лично пропадает интерес к человеку напрочь, если я знаю, что завтра он пойдёт знакомиться ещё с кем-то. Светлан, вы можете жить в своих идеализациях, но реальность от этого не изменится. *-) |
Чтобы разобраться в в отношениях с одной девушкой, ему что нужны другие для этого?
У меня никогда не бывает одновременных отношений, но тут ведь речь идет о первой паре-тройке свиданий всего лишь? Целью является не разобраться в "отношениях", а просто найти кого-то, с кем хотелось бы увидеться больше, чем один раз. Не говоря уже о том, что хотелось бы найти кого-то, с кем возможно свое будущее представить. Для этого, к сожалению, нужно "перецеловать много лягушек". А мужчина? Рома? Он - тот же? (после свадьбы) Не-а. Расслабляются они как-то слишком. Как один раз мой бывший муж в проблеске гения мне заявил: "Мы с тобой уже женаты, я не должен больше за тобой ухаживать." (fr) |
Анекдот.
-- Милый, как мне будет не хватать твоих цветов и твоих конфет, когда я выйду за тебя замуж. |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT. |