![]() |
чем дальше удаляемся в разговор, тем яснее становится - принцип " шито-крыто" - единственно приемлемый в совр. обществе......посмотрим , что нам предложит в этом направлении 23 век;-) ...благо -он не за горами......
пока писала ту несуразицу ..осенила идея ! брак должен быть по практическому рассчёту .....условия секса должны быть выделены особым параграфом... |
сейчас ...почти Устав на подходе ...... если какие-то недоработки ...не обессутьте ..... а что , когда Маркс свой сочинял ...думаете всё без напряга вышло ...да и времени взяло четверть века........ иду работать ...с Богом!
|
Я не влезал в эту тему поскольку мне нечего сказать по существу. Но тут появилась одна интересная новость от Ильи Гофштейна: Когда чилийские шахтеры только застряли в августе, женщины стали приходить с портретами своих мужей и бойфрендов на место происшествия. Каково же было удивление двух дам пришедших с портретами одного и того же мужика! Так что Ирина в чем то права, надо информировать супругов о своих делишках. Шахтер то, не хочет быть спасенным, не вылазит из пещеры, боится расправы!
А если серьезно, Ира, то мне кажется что Вы слегка умалчиваете некоторые детали. Если причиной романа является явная и обоюдопризнанная сексуальная недостаточность в семье, то тут наверное могло бы быть сделано исключение из правил. Если муж годами не прикасается к жене, (по любой причине) то он должен быть готов к тому что она найдет себе любовника. Или наоборот. Тут уже: put out or get out (of the way). |
Олег, есть даже более впечатляющие факты - "Но это что: у другого шахтера в лагере сразу четыре женщины и все утверждают: он мой и только мой. А третьему шахтеру пришлось буквально уйти под землю, чтобы сделать, наконец, предложение женщине, с которой у него есть не только общие дети, но и внуки!"
Вот это да!!! Жизнь необычайно многогранна... и возможно, где-то уже есть ответ на вопрос Ирины... |
так что удивляет ? собственно говоря ..факт измены ,или факт не осведомлённости?:-D а я всего лишь желаю , все эти факты взять и узаконить! как узаконили любовь между мужчинами ..да и женщинами..чего греха таить...:-D :-D
|
ведь закон брачнытй только и делают , что нарушают ..и увязли в обмане по самые уши ..... вот и пора пересмотреть некоторые ценности"незыблимые" ...извините за выражение .....
вот я и ожидаю со всем поим нетерпением 23 век ..,очень на него рассчитываю ...а вы, нет? |
...можно *окончательно всё упростить........,
" дорогой/ая , я тебя обожаю и всего хочу с тобой : платить ,убирать стирать ,детей *взращивать, лечить ,гулять страдать поддерживать советовать .....помогать ..до самых "коликов" в Твоём животе......но не спать !! с одним тобой ..пожизненно ! пожалуйста , любимый ...давай дадим друг другу свободу в сексуальном отношении....., ну как , дорогой ???? так мне идти самой? или ты пошлёшь??:-$ |
Простите что я опять тут со своим старомодным . А вы , Ирина вообще то замужем , или чужими мужьями перебиваетесь ?
|
.... вы только вдумайтесь в Очарование положительного ответа !
попробуйте прочувствовать вот эту самую " Невыносимую лёгкость бытия "- УЛЫБАЕТЕСЬ? ЗНАЮ!;-) |
ещё умная мысль пришла.... как только соглашение подписано /на свободную любовь/так сразу в силу вступит/?/
синдром запретного плода ...... и все станут преданными *, как телята своей мамочке....ок, не все но многие ....так какие перспективы открываются перед нами, Люди! |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT. |