![]() |
При Путине в магазинах появились колбаса. Кроме того деньги зарабатывать стало легче, т.е. есть в принципе за что купить колбасу подавляющему большинству населения. По сравнению со всеми остальными лидерами СССР и России после революции успехи Путина в этом вопросе очевидны.
Отсюда и всенародное одобрение. Хотя всенародное одобрение было там всегда, даже и до колбасного изобилия. Мне кажется что проблема в том, что репутацию демократической страны Россия еще не заработала и неизвестно заработает ли. Но жить наверно стало сытнее... Изложила примитивно, но смысл того, что хотела сказать, я думаю понятен... |
А то и все 500 Работал ведь как раб на галерах!!!
наверное будет точнее:Заработал на рабах , как те- на галерах... :-) |
Наташа, если бы я могла коротко сказать, то определила бы так, Путин просто приблизился к образу царя, на столько на сколько он мог, и етим обьясняется всё. Если Российский народ его кандидатура устраивает, ну так и слава богу, можно их с етим только поздравить, а за что и почему, кому он подходит что красивый, кому то за то что умный, еще кому то за то что красноречивый, а как по мне так он самый натуральный современный царь. Благо я не там живу....
|
Ну, дык, цена на нефть подскочила - вот и колбаса появилась *:-D И то далеко не везде. А вообще: у каждого народа тот правитель, которого он заслуживает. Пожалуй, какая-то доля истины в этом выссказывании есть **-)
|
Демократия в Америке имеет свои лимиты и свои выходящие за рамки демократии выкрутасы.
Демократия в России (если она есть) слишком юна, чтобы о ней серьезно можно было бы говорить. За годы правления Путина в России убито 13 журналистов, которые критиковали Кремль. Ни одно из убийств не было раскрыто. Да, в России есть оппозиция, но критиковать власть не каждый смеет и может... В Америке есть официальные СМИ, поддерживающие власть, но рейтинг Буша при этом крайне низкий и все об этом знают. Никокого всеобщего одобрения. В принципе вопрос о демократии сложный и его можно обсуждать отдельно. К тому же надо начать с определения демократии (власть народа) и конкретизировать ее в современной интерпретации. |
<Следуя своим обычаям, Россия пытается угнаться за двумя зайцами: добиться, чтобы "частные" компании были соучастниками Кремля, амбиции предпринимателей согласовывались с волей Большого Брата, а капитализм существовал без демократии> ***********.newsru.com/russia/03sep2008/krah.html
|
Татьяна, никто не умаляет заслуг Путина. При этом я далека от мысли называть его демократом. Сегодня я вижу откат назад. Да и эконимические достижения России поставлены под удар, так как есть сомнения в том, что политические амбиции не убьют на корню интеграцию в мировое экономическое сообщество. Время покажет.
<Стремясь "покончить с однополярным миром, которым правят США", российский премьер Владимир Путин проявил готовность воскресить столь страшный для россиян призрак финансового краха. *ирония и трагичность ситуации состоят в том, что Путин сам, без особого содействия США и их трансатлантических союзников, способен подорвать позиции России в международном политико-экономическом порядке>. Я же со своей стороны желаю России процветания так же как и Америке. При этом хочется также надеяться что обе стороны найдут способ сотрудничать а не контрфронтировать. |
Мне вообще не понятно, почему Россия должна на США равняться? А если людям в России нравится жить в такой демократии, которая у них есть? *Да, вот такая у нас демократия, возможно с чьей-то точки зрения, *кривая, косая, но она НАША. И согласно статистике ее поддерживает большинство населения. Почему россиян должно волновать, что порядок в их доме не нравится соседям? *США волнует, если Россию что-то в их стране не устраивает? *Почему если в США народ поддерживает президента, то это хорошо и не у кого не возникает задней мысли, а в России случилось тоже самое - так у всех мозги сломались думать, что это там такое не так с народом, что он поддерживает своего лидера.
|
Ирина, вот и я не понимаю почему Россия всё время на США ровняется. Сколько хожу вот тут и читаю, всё ни как в толк не возьму какой бы вопрос не поднимался о России, сторонники России тут же, а вот Америке вот так вот, а почему в Америке вот так можно, а в России так же нельзя. И мне вот тоже не понятен такой подход..А вы сами на Америку нет, ни разу не ссылались обьясняя те или иные действия России..? *:-O
А президент какой есть в России, такой там и должен быть и я расписываться за всех не буду, но уже писала один раз, и слава богу что все Россияне довольны им и счастливы, а я рада, что я никогда в России не жила и не живу и жить не буду. А судя по етой теме просто был задан вопрос и все высказывают своё мнения по етому поводу, или Путин - ето святое, его критиковать нельзя...? |
Исторически уж так повелось Россия всегда путалась подражать то Востоку , то Западу....
Неоспоримый исторический общепризнанный факт : существые 2 образца культуры *Западная (Америка) и восточная (Япония). Россия всегда старалась подражать и следовать,,, и заметте этот процецц был односторинном.... ну Америка , ни Япония никогда не старались подражать России. Если я не права , поправьте меня |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT. |