Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   We have won the war! Всем козлам назло! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2136)

Алёна Стак 30.08.2008 00:36

Ну и Роман, вы не считаете ту войну которую вёл тогда СССР строя там якобы коммунизм такой же бессмысленной как и войну Америки которая там строит теперь демократию? Ошибок СССР было мало? Нужно еще своих наделать. Афганистан ето вообще dead end. 10 лет там проторчать, сколько народу ухайдохать, что бы потом развернутся и ни с чем уйти и там стало еще хуже чем до того было....

Олег Сах 30.08.2008 03:08

Алёна, у меня очень простой взгляд на эти вещи. Если моему брату чуть не выбили глаз выстрелив из рогатки на стадионе за школой, и это кульминация обид и издевательств над ним, то я пойду на этот стадион и выберу самого большого, самого задиристого хулигана, не задавая вопросов кто стрелял, и дам ему промеж глаз да так, что его дружки сами принесут мне все свои рогатки ( Ливия, Сирия и Иран остановили или приостановили свои ядерные программы в 2002 году). Как говорит один мой клиент "- А где мы должны были сражаться с террористами если не в Ираке? На Квинс Бульваре?" За последние 7 лет не было ни одного нападения на нашей территории. Аль Каида потеряла тысячи отборных бойцов в Ираке. Для нас это плохо?

Сергей Гкиш 30.08.2008 03:24

Да, Олег , хороший пример, демократичный...А если там найдётся , тот , который в глаз даст тебе...? :-) (md)

Олег Сах 30.08.2008 03:39

Так точно, пусть даст. Рома прав, в этом и есть весь пример. Трусливые не умеют дратся по правилам.

Алёна Стак 30.08.2008 03:51

Ееее Олег, а тут вообще не известно, но я спорить не буду, но у меня лично есть мои сомнения, и как ето такоую массивную атаку как 9/11 проморгали, причём по всем статьям а ни до того, ни после того нигда ничего больше не было. Не то что я етим не довольна, но в Израеле борятся с терроризмом и весьма еффективно уже очень много лет и там вы знаете нет нет да что то проскочит, а тут такая еффективность нигде ничего, а 9/11 прочухали от начала и до конца. В то что до 9/11 разведка работала из ряда вон плохо, а после стала из ряда вон хорошо - не верю. ето всё за 1 день не делаетса...

Олег Сах 30.08.2008 03:58

Просто на некоторые вещи надо смотреть примитивней. Если бы США не ответили войной на нападение, то что бы тогда было? Нам надо было оттачивать разведческое умение, и после каждого следующего теракта старатся найти виновников, чтобы потом им отомстить? Уверяю, Гор так и поступил бы... Разведка не сработала, верно. Но таких примеров множество. Искать виновных годами после случившегося неверная тактика. Надо двигаться вперед. *А нсчет того что подобного не было, не соглашусь, взрывы американских посольств, американских суден и казарм, были хорошими намеками, никто просто не предтавлял что они способны на ЭТО.

Сергей Гки 30.08.2008 04:02

Аправила какие , и кто их установил...?Если сам нападавший,получивший в глаз-лох , а если нападает на уже установленные правила-лох вдвойне!В войне , как известно,победители только те, кто не воюет сам , а только наблюдает и подло подталкивает...
В 9/11 . как я уже говорил , Рома должен помнить, действительно пахнит гнилью из дома белого и пентагона...Только вот меня там слушать не стали , обозвали шпионом и предателем...Но прошло время , может у людей взгляды изменились...? :-)

eliy shyl 30.08.2008 04:08

да хватит бредить о том что 9/11- наша же работа . проморгали -это да, потому что не хотели верить что кто то осмелится на что то подобное |-)

Сергей Гкиш 30.08.2008 04:12

А верить ,не верить..,это както по детски звучит для таких серьёзных организаций внешней и внутренней разветки , секюрити и т.д....

Олег Сах 30.08.2008 04:19

Сергей, я никогда не опущусь до обсуждения политики на уровне "это наших рук дело, 300 евреев не явились на работу, асбест надо было убирать, так решили оба билдинга свалить" . Если говорить серъезно то да - любая разведка мира рассматривает только те угрозы, которые они могут себе представить. Точно так же в Израиле подпустили убийцу к Рабину, потому что не могли представить что еврей сможет убить еврея.

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT.