![]() |
и вспомни как в один прекрасный день ты точно так же вышвырнула меня из твоего списка друзей...потомучто изменились мои политические взгляды? нет. потомучто изменились мои национальные взгляды? нет. оскорбил тебя? нет. а потомучто что я подружился с человеком тебе неугодным. в одну секунду всё человеческое во мне, что привлекало - перестало существовать. и когда ы пришёл в эту группу ты практически единственная знала за что я стою. но, вместо того чтобы быть объективной, ты решила быть популярной и навешала на меня ярлыков заранее зная что они мне не подходят. для тебя это всё личное, на каком то примитивном уровне.
ты продала меня толпе. и ещё Хуссейна называешь популистом. два сапога пара... а если завтра мы разговоримся с Даном и(уверен)найдём много общих взглядов и интересов. и станем друзьями. ты и его вышвернешь?для тебя не важно человеческое отношение к тебе. для тебя важно с кем я ещё дружу.бред.но каждому своё...вместо нормальных друзей ты предпочитаешь быть любимицей толпы.. |
.изменились мои национальные взгляды? нет. оскорбил тебя? нет. а потомучто что я подружился с человеком тебе неугодным.
:-) нет...потому что твои друзья видут себя так же как те кого ты здесь критикуешь...и сам себя часто сам так ведешь..не знаю почему только решил, что имеешь моральное право прийти специально в группу и учить других... |
аааааа...то есть я недостоен твоей дружбы потомучто плохо себя веду!!!! :D пока тебя поддерживал и защищал тебя и пока не подружился с тебе неугодным - моё мерзкое поведение было терпимо? :D
"главное чтоб самой верить.." ;) . "не знаю почему только решил, что имеешь моральное право прийти специально в группу и учить других..." :) а что я не имею каких то моральных прав? мне нельзя было специально приходить в твою группу? класс....(Y) чем дальше в лес - тем толще партизаны... ждём-с продолжения :-S |
мне даже не надо продолжать...твои посты за себя меня продолжают...не старайся даже понять...(F)
|
не буду стараться....
каждому своё....ублажай толпу...популярность очень важна в жизни...(N) (v) |
Глеб, блин, ты же вроде женат? :) женщину понять невозможно.. даже если у нее PhD по логике..
|
ты продала меня толпе. и ещё Хуссейна называешь популистом.
Я плакаль (с):-D:-D:-D:-D |
так кто тут ублажает? У меня тут друзей мало...а вот у тебя вижу прибавляется...хочешь понять? ладно - делишки со словами не сходятся...говорил не любишь когда мужики языками чешут, а потом с такими дружишь...
Меня говоришь из-за Лины выкинули (как тампон, браво!!!), вот так ты вообще, что-то понимаешь...из-за Лины ты и другие не могли себя в руках держать, а я на не ее практически внимания не обращала..а выкинули меня птому, что твои согруппники очень любят разнообразность в мнениях...ну если таких ты уважаешь, то как ты сам сказал - скажи мне кто твой друг...))))) |
"что твои согруппники очень любят разнообразность в мнениях.."
. wow! какие ужасные люди!!!:D |
yeah, they arenot bad people at all, only when they insult others - moron, bitch, stupid...should I go on??...that's why I think it's a complete hypocracy for you demand something here...
but oh, well, I will be manly and give you the last word...:-) |
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT. |