![]() |
А есть ли у вакуума температура вообще? Ведь температура контролируется колебанием молекул, а их там нет. Но температура какая-то должна же быть.Сьогодні 08:35
(Y) .......Вот и ответ! Молекул нет - температуры нет(практически) Градусник покажет(температуру градусника), но ее там нет.......... |
Вот вам хохляцкая загадка:
Вісім цицьок, вісім ніг Три пизди і двоє ріг. Что это такое?На всякий случай - дословный перевод: Восемь сисек, восемь ног Три пизды и пара рог О, получилось тоже в стихах! |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: arial, helvetica, sans-serif, tahoma, verdana; font-size: 16px; line-height: 20px; background-color: rgb(250, 252, 255); ">Как называется человек, у которого есть много-много преданных друзей?
|
У Димы и его дяди сегодня день рождения. Дядя старше племянника в 11 раз. Через 6 лет, он будет старше всего в 5 раз, через 16 лет - в 3 раза, а через 36 лет - всего лишь в 2 раза. Сколько лет Диме?
|
Если проехать 100км на север, затем на восток, затем на юг, а затем на запад, вернешься ли ты в первоначальгое место и почему?
|
Я правда сейчас сажусь в самолет, так что ответ придется вам обсуждать без меня.
|
адмирал Нельсон никогда не носил глазную повязку, вопреки убеждению большинства людей, колонна на Трафальгарской площади изображает великого адмирала без всякой повязки. Черную глазную повязку стали пририсовывать лишь после смерти Нельсона – для придания большего пафоса его портретам.
|
у меня 2 монеты
я их подбрасываю.. вы не видите как они приземлились я говорю: "одна из них орел" (и это правда) какова вероятность что вторая орел? |
вероятность что вторая орёл нулевая, потому как только ОДНА из них орёл(и это правда).
|
вообще желательни не просто гадать, а обьяснять :) потому как возможных ответов только несколько
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT. |