![]() |
У меня муж и сын хотят в октябре прилететь,но боюсь, что уже *в море не искупаются. До когда вы обычно заныриваете?:-D
|
Сейчас в Болгарии отличная погода. Вода в море около 24 градусов. Пока купаемся................ Насчёт октября загадывать сложно, лично я в октябре купался всего несколько раз, а после 15 октября так вообще ни разу. Может быть в этом году это случится;-) *Ирина, я думаю, что с горками это будет где-то на юге. Думаю, вам скорее даст дельный совет Виктори Я. А у нас на севере отлично на Албене. Дочка просто влюблена в Албену. Кстати, там, возможно *горки есть. Там всё в одном флаконе и тусовки и рестораны. *Думаю, что мы скоро туда поедем гулять, так я это уточню.
|
Спасибо Максим, буду ждать вашего ответа. Хотела извинится за предыдущие слова, принаюсь бываю иногда груба, но может меня исправит то, что ошибки свои осознаю и исправляю.(ch)
|
Виктория, я тоже за Албену. Но там только отельный отдых, апартаментов, кажется нет. Из того, что я видела в Болгарии на море - это наиболее уютное и приятное местечко. А отели можно посмотреть на букинге, *цены разные. Удачи!(F)
|
ответила другу Irina Beckel(Gorn)
Отель не просто с горками, а целым мини-аквапарком на Солнечном Берегу - "Котва". Наверняка Вы его видели - он ближайший к Несебру. А еще можно выбрать отель в Елените - там хорошие пляжи, замечательная территория и обычно пользование небольшим аквапарком прям на территории. И анимация детская в Елените тоже есть(Y) *Хотя вот взрослым, наверное, там будет скучновато, но до Солнечного Берега совсем недалеко;-) |
ответила другу Виктори Я
Спасибо Виктория, отель Котва я смотрела, но он находится не на самом берегу и отзывы немецкие о нем очень низкие, хотя по мне отель неплохой. |
Мне еще Дюни нравятся. Но они дорогие:-( *В Албене нравятся Калиакра *и Фламинго гранд. Но там как-то с горками никак, похоже.
|
На Елените жалуются из-за распространения ротавируса, иногда невкусной еды и перегруженности пляжей. Сама не была, правда.
|
Ирина, на Албене в отеле Фламинго горки для детишек есть, новзрослым на них делать нечего, если, конечно, на период отдыха не придётся День Десантника;-)
|
Всем добрый вечер! мне очень понравилось в Болгарии( Несебр) , так спокойно там, на этой земле положительная энергетика:-$ (Y)
|
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT. |