Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Следовать моде смешно а не следовать глупо" (Коко Шанель). Поговорим о моде... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2950)

Camilla 26.09.2011 05:23

Ну и зачем им такие заморочки ??? Такое длинное название на пряжке ремня теперь не разместить :-(

ALEKSO 26.09.2011 17:24

Простая женщина, накопив ОГРОМНЫЕ для нее в то время деньги - 600 рублей - решила купить сапоги и шапку, получив согласие мужа, так как зима уже началась. В субботу, отправив мужа на работу, она, сгорая от нетерпения в ожидании долгожданной обновки, побежала на черный, естественно, рынок, рассчитывая на указанную сумму денег. Обойдя несколько рядов, наконец, видит то, что нужно: красивейшие австрийские сапоги; модель, качество - предел мечтаний.
Подходит ближе, рассматривает все до мелочей и убеждается в том, что это то, что она искала.
Продавец - милейшая женщина, возраст где-то за 50, сама доброта и вежливость, и между женщинами завязывается душевный разговор о предстоящей покупке. Выясняется, что стоит эта пара сапог 300 рублей, и моя знакомая решает их примерить. Начинает примерять, но в одной руке - одна сумка, в другой - вторая, примерить не удается. Продавец предлагает поставить сумки на землю. Тогда она ставит одну из сумок, а другую подает продавцу и говорит ей на ушко: - Подержите, пожалуйста, эту сумку, я не хочу ее ставить - в ней ОЧЕНЬ много денег. Отдав сумку в надежные руки, она, успокоившись, отходит в сторонку, надевает сапоги, и со словами "По-моему, как раз" поворачивается к продавцу и с ужасом видит, что ни продавца, ни сумки НЕТ! Обежав весь рынок в поисках "милой женщины" она, вся в слезах, возвращается домой, не зная, как все объяснить мужу: сапоги-то в руках, но где остальные деньги? К ее возвращению муж уже был дома. Первое, что он спросил, встречая жену у порога, хитро глядя ей в глаза, с нескрываемым сарказмом: - Ну что, купила? - Купила, - только и оставалось ей ответить с дрожью в голосе, а в голове пронеслось "Он все знает!". - Интересно, как ты могла купить - ты ж кошелек забыла на столе!:-D

Camilla 26.09.2011 19:40

Я в субботу в магазине к автоматической *кассе подхожу ...что-то не работает. Зову девушку, она мне сразу : "Это ваш кошелёк?"
Я :"Нет!!!"
У меня перед носом прямо лежал такой толстый и коричневый:-D
Я потом всю дорогу сама себя хвалила, что мол правильно поступила.. .но шальная мыслишка роилась так где-то.....
Но наверное чувствовала бы себя плохо , если взяла бы чужое...

Camilla 28.09.2011 05:46

В Лондоне по 3 каналу идет передача *о релукингу(ch) *Вот на девицу одели красную блузку в белый горошек и черную юбку в красный горох...(Y) (lo) (Y)

gainst 30.09.2011 01:18

Смешивая границы между модой и искусством, израильский дизайнер Коби Леви (Kobi Levi) придумывает каждую пару обуви как полноценную скульптуру. Он придумал "двусторонние" сапоги, шлепанцы из кожуры бананов, босоножки-рогатку и туфли-собачки. Это поистине удивительная обувь!:-O (dt) :-D
********yourway.org.ua/26162-creative-shoes-from-kobi-levi-photo.html

Camilla 30.09.2011 22:08

Ну девочки, пошла я покупать себе что нибудь для завтрашней парижской тусовки, в этот самый большой в Европе торговый центр :-)

Не поминайте лихом , если вечером на связь не выйду ;-)

Irinka 30.09.2011 22:10

СВЕТКА!!!! *Только попробуй опять штаны купить !!!!! Платьице, да поярче, да покороче !!!!! ;-)

hellokitty 30.09.2011 23:44

Светик!!! ждем отзывов!!!
стоит ли на Олимпиаду билеты покупать, или Бог с ней!

Camilla 01.10.2011 05:04

Сейчас, к дому подбираюсь:-) если не доберусь, считайте меня официально жертвой ...моды :-(

Camilla 01.10.2011 07:01

Ну *в целом довольна:-$ , хотя сглупила конечно на гламурно-легкомысленные туфельки 13 см каблук(tr) и золотой и черным фрак ,потому что модно Дорогой , зараза(dt)

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT.