![]() |
Ты права!.А я в последнее время мало читаю книг,и то ,в основном,что-нибудь легкое..*-)
|
В больших городах народ в метро еще читает, но скоро будет бесплатный интернет*-) *в Лондоне в Олимпийским играм в 120 станциях метро установят...тогда и приезжие будут в свои смартфоты утыканные сидеть(dt)
|
Преуспев в учении,
я, посредством книг, в беспрестанном чтении мудрости достиг. Но, сие учение в муках одолев, я познал влечение к ласкам жарких дев. И, забросив чтение, тешу плоть свою: нынче предпочтение девам отдаю. Да... И тем не менее (хоть в любви везет) тайный червь сомнения сердце мне грызет. Что мне — по течению безрассудно плыть иль, вернувшись к чтению, гением прослыть? Ну, а развлечения бросив целиком, можно стать из гения круглым дураком! «Только через чтение к счастью путь лежит!» — в крайнем огорчении разум мой брюзжит. «Быть рабом учения глупо чересчур»,— не без огорчения шепчет мне Амур. «Слышишь! Прочь смущение! Розы жизни рви! Радость ощущения — в воле и в любви...» В дивном озарении начертал господь, чтоб сошлись в борении разум, дух и плоть. ;-) |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT. |