![]() |
Нина,погляди на Марк и Спенсор-там носочки по пять пар беленькие, но с 90% -70% хлопок написано*-) (F)
|
Девочки, кто заказывал детскую одежду (летнюю) с george, маломерят, большимерят или идут в размер, подскажите пожалуйста?
|
Джордж идет размер в размер,если крупный ребенок,то лучше навырост брать,и выглядит всегда лучше чем на картинке
|
Качество супер, выглядят намного лучше, но по моему большемер на 1 размер точно( на стандартного ребенка). Девочке 18 мес , вес 12 кг, рост 80 см., кофта 1-1.5 великовата.
|
я много беру в джордж детям,на мой взгляд - немного большемерит,а качеством очень довольна.
|
Ирина Сыпченко, так Джордж размер 1-1.5 идет на 86см, а у вас только 80см.:-)
У меня дочка 86см, 11кг. весит, и Джордж на 1-1.5 нам в самый раз. Качеством довольна!(Y) Лиана, ориентируйтесь на рост ребенка, когда будете брать.:-) |
Да. Нужно смотреть на рост ребенка. Нам 1.2 и весим мы 8,5кг. И вещи из Джорж на 12-18 нам ООООчень большие, и даже на 9-12 еще чуть большеваты...
|
Таня,я тож брала *PRIMIGI,на туфельках стоит размер 26,длина подошвы 18,5см
Да ,они хорошего качества(Y) ,только у нас быстро носки позбивались:-$ |
тань,мы уже их продали,надели раза два или три,в подъеме маловаты,у полины ножка полненькая
|
Девочки хочу поделиться размером обуви Columbia купила ботинки зимниидетские UK11,5 EUR29,5 ,а по стельки 17 см маломерят!!
|
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT. |