![]() |
С 84 по 89 годы в Папе в гарнизоне были на концертах группы "Электроклуб" и Эдиты Пьехи. А Валерий Леонтьев выступал не в гарнизоне, а в концертном зале г.Папа. Именно это выступление запомнилось больше всего, выкладывался артист по полной программе.
|
Ольга . , почитайте посты за 18.12.2008. И мой пост за 09.10.2010. Вы наверно как и я или в наряде или на губе всегда были (fr) :-O . Вот и пропустили все :-( .
|
Олег Матиевский, как я понял из темы "перекличка"(пост от07.11.2010 22:32) , служил в Хаймашкере 1988-1989. Вот видите Ольга. я прав ;-) .
|
К на м в Хаймашкер с 1978-1983 г.г. приезжало много артистов- это Лев Лещенко, Владимир Винокур, Валентина Толкунова, Нана Брегвадзе, Эдита Пьеха и др. Моя дочь- Юленька, до сих пор помнит букет , что она подарила Эдите Пьехе, и нежный ее поцелуй на своей щеке...Эх,какие были времена! как молоды мы были...
|
Я работала в библиотеке танкового полка, и хотя концерты проходили в пехотном полку- мы принимали активное участие в их организации
|
Давайте поздравим Хазанова Геннадия Викторовича с юбилеем! Он тоже бывал с концертами в Венгрии ( ЮГВ )
|
У нас в Кишкунхалаше толи 87 толи 88 выступала группа ВЕРАСЫ.Помню середине концерта свет вырубили.Это сделали те кто в наряде был.
|
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
:-) :-) :-) :-) :-) :-):-) :-) Пусть, что хочется, то и сбудется. Что не ладится, то забудется. Пусть хорошее вдвое множится, Пусть удачно все в жизни сложится! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
С Рождеством Христовым ЮГВшники !
•*??`*•0•0•*??`*• Желаю в праздник Рождества Терпенья Вам и сил, Не доверять пустым словам Что Бог о нас забыл. Он видит всё, он помнит всех, И каждому воздаст, Пошлет и счастье, и успех, Когда настанет час! •*??`*•0•0•*??`*• |
Первый концерт на котором я побывал в 1984 году в Секешферваре - встреча с артистами кино. Но самые душевные слова запомнились от замечательной Наталье Гундаревой. Она говорила про любовь. А нас привезли в спешке с полигона с дирректриссы на сборы молодых лейтенантов. *В Хаймашкере от нашего батальона к клубу на все мероприятия откомандировывалась электростанция, заводилась и подключалась к резервному входу. Один даже раз пригодилась.
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT. |