Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Автомобильный вопрос (все о покупке, эксплуатации и ремонте ваших железных ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=413)

Аверичкин 09.06.2009 01:08

Миша, привет.
Совершенно случайно обзавелся утилити трейлером(на халяву)
Ступицы колес сидят на рычажных опорах с пружинами внутри. Даже точно не знаю как это называется...
Так вот я заметил, что стпицы люфтят на подшипнике.
Я пока еще не разбирал это хозяйство и по сему 2 вопроса.
1. Есть ли возможность подтянуть люфт на таких подшипниках.
2. какое масло нужно для смазки.(Там нет масленок)
Придется набивать изнутри

Аверичкин 09.06.2009 01:15

вот нашел в интернете картинку этих подвесок
***********.princessauto.com/truck-trailer/trailer-parts/axles/8212110-equalizer-torsion-axle-end

Что ты можешь мне посоветовать?

Абалакин 10.06.2009 20:42

Боря, там ничего сложного нет. Есть такои магазин Принцесс Ауто. Думаю его филиал есть и увас. Там продается все что угодно для маленьких треилеров. Хоть весь мост с колесами, хоть новые подшипники. Соответственно и масла и шприцы и че только там нет. Прежде чем что то делать очень рекомендую поситить сие учериждение :)

Абалакин 10.06.2009 20:47

Илья, увы етот форум не дает возможности детально расписать все что ты спрашиваеш. А в кратце, диллер обычно делает все сам, но если нужна более детальная информация то на саитах Карфакс или Карпруф можно платно получить ее. Также в министерстве транспорта за 20$ можно купить Пакедж Информеишен на любую машину по ВИН номеру и посмотреть отсутствие лонов, количество владельцев и последнии зарегестрированыи пробег.

Аверичкин 10.06.2009 23:24

Миша, принцесс-авто мое любимое времяпровождение.
Сегодня в нете нашел чертеж подвески в разрезе.
ПО чертежу внутри 2 конических подшипника, так что надеюсь проблем не возникнет подтянуть люфт.
Шприц куплю, вот только не знаю какое тип масла
надо для ступицы...
И еще один вопрос перед тем как набить новое масло может стоит промыть всю ступицу обычнымжидким маслом для движка, потом продуть сжатым воздухом и тогда уже набивать новую смазку?

Аллавердиев 30.07.2009 04:44

Привет всем,

ктото может посоветовать страховое агенство которое делает страховки с израильскими правами.

спасибо.

Абалакин 17.08.2009 05:12

Боря, я думаю черезчур усердствовать не стоит. Там во время движения такая центробежная сила, мама не горюи, плюс сам подшипник как миксер работает. За первыи километр все взобьется и прочистится по полнои программе. Если есть желание то просто можно родную смазку через короткое время поменять и все будет пучком.

Абалакин 17.08.2009 05:17

Илья и Яся. Зачем же так все усложнять? При умении водить получить канадские права дело 2х днеи. С Исраельскими если даже и наидете кого то, цена будет поднебесная. Со всеми расходами на получение канадских прав ето будет всеравно дешевле чем платить скажем $500 в месяц по Исраельским. Подумаите об етом.

На Луне 04.10.2009 08:38

Kak ya slishal dla poluchenia Canadskih prav nado zanovo zdat tioriu i vojdenie. Est vozmojnost sdat tioriu nahodas v Israele??
Ktoto mojet dat link na pravila dorojnogo dvijenia v Toronto??

Абалакин 04.10.2009 10:30

Алекс, моя жена драивер инструктор и владеет етим вопросом значительно лучше меня. Если интересно ее телефон 416-833-0727 Надежда. Если вы позвоните, думаю она сможет дать вам исчерпываюшии ответ на етот вопрос.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT.