![]() |
Александр тему я веду так ,как считаю нужным... Я отвечаю за всё ,что пишется ...В таком * БЫДЛЯТСКОМ* стиле она не будет продолжатся...Очень прошу писать корректно и без * анекдотов* странного содержания...
Людочка ...из песни слов не выкинуть..Никто и не собирается говорить ШОМАТА нет...все есть слава богу ...И иногда без него -родимого не донести смысла жизни...так ,что фильм есть -правда жизни... |
Мат – это защитная реакция на поимевшие нас вдруг обстоятельства.Мат - это концентрация мысли и чувства. Ведь не скажешь: «Мария Петровна подобна той женщине, которая изменяет своему мужу направо и налево с разными мужчинами». А скажешь одним словом. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пи*дец - это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колоссальное фиаско...
|
Какая интересная тема! Сколько нового я узнал здесь...;-) Немного развеселю всех..в институте был у нас один профессор ,отличавшийся потрясающей жестикуляцией и быстротой речи ,во время лекции он буквально вертелся перед кафедрой ,выламывал руки и брызгал слюной..Так он всегда начинал лекцию так..Завидев в аудитории полусонных студентов ,он бодро восклицал:"Сейчас я буду всез возбуждать языком и руками! " Хохот стоял после этого невероятный...
|
абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колоссальное фиаско
Глухонемой дайвер Василий прочитал по губам белой акулы, что ему апельсец! то бишь, колоссальнейшее фиаско^o) |
Александр тему я веду так ,как считаю нужным... Я отвечаю за всё ,что пишется ...В таком * БЫДЛЯТСКОМ* стиле она не будет продолжатся...Очень прошу писать корректно и без * анекдотов* странного содержания...
тогда назовите тему по другому.Как модератор вы ещё не готовы.Ведите лохотрон, вот кстати слова подходящие из моей старой практики:край еврейский-край европейский,играем на ложки,плошкии жаренные мандавошки,строим корабли-чиним жигули,мне баба Алёна оставила три миллиона:один пропил,другой прокурил , а тратий с вами в шары прокрутил.А лоху проигравшему говорите-хуй тебе,а не свининка. Это не анекдот,а часть жизни.И всем будет весело, ато пробуют под блатной манер -не прхезает.Или похожденя Фан Фаныча(он же харитон устинович йорк)вспомнить.Почитайте в инете,ссылками делиться не буду.Модератор-это на прфессия это призвание.Да и зубом по "быдлятски"клясться зачем было? Вы ведь значения не знаете,а по-блатному захотелось выразиться.Тема без мата(я имею в виду эту)СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ.Или Вы что-то персонально против меня имеете?Пожалуйста отвеу,только потом без обид.Света модерирует очень тяжелую тему(религия)и ничего,никаких нарушений,хотя там как на фронте,не знаешь откуда камень полетит.Тут-то всё просто. |
эта тема без мата всё равно,что кофе без кофейных зёрен.Я думаю,что остальные участники меня поддержат.Кстати где лохотрон?Я может желаю ещё свои выигрыши(виртуальные)на благое дело потратить.
|
Неся, зачем вы создали такую тему?(dt) Вам тут добросовестно представили подробный список слов и выражений, которые в приличном обществе не употребляется,а вы недовольны...Так переименуйте тему или уберите ее если не готовы к реалиям жизни.
|
А знаете ли Вы, что "Бл*дь" - это не бранное слово, а звук с которым отключается интернет.(H) (F) :-D
|
Есть тети - как тети,
Есть дяди - как дяди, Есть люди - как люди, Есть бляди - как бляди, Есть дяди - как тети, Есть тети - как дяди, Есть бляди - как люди, Есть люди - как бляди. |
*Моей бы ангельской державушке -
Два чистых ангельских крыла; Но если был бы хуй у бабушки, Она бы дедушкой была. игорь губерман |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT. |