![]() |
Непосредственно по теме- а что еврей не человек? А человек живет там, где ему нравится. Хочет считать себя евреем- на здоровье, хочет ассимилироваться- ради бога. Не пойму, зачем нужна такая терминология-"предатели", "разведчики", "спасутся"? *Никто не обязан быть сионистом, а тем более еврей. Суть сионизма- создать огромное гетто за пятиметровым бетонным забором и загнать туда всех евреев планеты :-D
|
Обязан ли еврей быть сионистом ?(E) *я думаю , да....многие из нас *неплохо живут в рассеянии.... но . если жаренный петух клюнет, все *показывают на Израиль..... или я не прав ? Прав
|
Вот где обосновались российские опальные олигархи? В Израиле? Да после того, что здесь Гайдамаку устроили, они Израиль только в страшном сне увидят.
|
Олигархи , да.... *Их несколько человек.... Остальных, в настоящее время, в Евросоюз или Северную Америку не очень - то и *ждут..... Да , ведь и там может клюнуть..... Это и есть , суть сионизма, как , впрочем и любого другого национально - освободительного движения - национальный очаг. .....
|
Все, у кого даже небольшой бизнес, смотрят на Европу. Не знаю, как после кризиса, но было так.
|
Опять Юрий прав. Олигархи уже давно пристроились и семьи свои пристроили. у таких всегда есть запасной аэродром. а вот те, кто *не олигарх?Их где ждут, если они не в состоянии инвестировать *в страну? что так просто эмигрировать и получить гражданство?
|
Скажу честно, никогда не рассматривала Израиль, как запасной аэродром, как место, где можно спасаться... Если бы так считала - приехали бы жить туда...
Израиль - одна из стран мира, для меня может быть лучше многих. Но только потому, что там живет много близких людей, родные, друзья, бывшие коллеги. Если бы их там не было, не было бы, наверное, такого теплого отношения к этой стране... |
Если бы их там не было, не было бы, наверное, такого теплого отношения к этой стране.
А какое было бы? |
Не знаю... наверное как к интересному государству с необыкновенным прошлым, колыбели философии, возможно и цивилизации...
|
... в любом случае, приехать туда бы хотелось... на экскурсию. И неоднократно, потому что Израиль неисчерпаем. В общем, такое вот потребительское отношение:-(
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT. |