![]() |
С Днём Рождения !!!
Пусть этот день наполнит смех и радость, Пусть будет он как вкусных ягод сладость. Пусть этот день горит огнём небесных звёзд, Пусть этот день наполнит светом райских гнёзд. Пусть в этот день мечты падут к твоим ногам, Пусть в этот день любовь падёт к твоим рукам. Пусть этот день как солнца луч горит в зари, Пусть в этот день коснёшься чуда ты рукой, Пусть этот день пройдёт с улыбкой озорной. |
Желаю всего самого красивого, самого счастливого: ЗДОРОВЬЯ-шоколадного, ВЕСЕЛЬЯ-виноградного, ЖИЗНИ-бесконечной, МОЛОДОСТИ-вечной, УЛЫБКИ-земляничной! !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
¦d¦d¦d¦
С днём рожденья поздравляем! Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит! Пусть ангел жизнь Твою хранит, Беда пускай Тебя не знает, Пусть горе от Тебя бежит, Друзья пускай не забывают!!! Пусть радость, счастье, смех, Удача, нежность и успех, Как лучезарная звезда, Тебе сопутствуют всегда!!! ¦d¦d¦ |
Oт всей души поздравляю тебя
С Днём Рождения!!! Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здороваи быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. |
(?`•.•??) (?`•.•??)
`•.?(?`•.•??)..•? `•.?.•? У тебя сегодня День рожденья, Это самый радостный из дней! Пусть же это поздравленье Тоже будет радостью твоей! В этот день желаю тебе счастья! Самых долгих интересных лет! Пусть не будет у тебя ненастья! Только радость, только солнца свет! Пусть любовь присутствует большая Не на год — на вечность, навсегда! И пусть будет жизнь твоя прекрасной Светлой словно родниковая вода! (?`•.•??) (?`•.•??) `•.?(?`•.•??)..•? `•.?.•? |
? ¦ ? ? ¦ ? ?
Поздравляю с Днем рождения! От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Я поздравляю с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаю много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. ? ¦ ? ? ¦ ? ? ? ? ? ? ? |
(L)(F)(L)(F)Яэль!(L)(F)(L)(F)С Днём рожденья тебя поздравляю,
Ты смотри - в этот день не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно - счастья в любви! С Днём рожденья поздравляю я тебя, моя подруга, Пусть тебе сверкает радость И не мучают недуги. Пусть тебя осветит счастье, Исполняются мечты, Будет жить в тебе удача, Горе позабудешь ты. Пусть солнце светит В День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. Пусть в тебе цветёт здоровье, Красотою будь слепа, Будь всегда такой же милой - С Днём рождения тебя! Пусть этот день прекрасным будет И все сбываются мечты. Пусть тебе солнце светит всюду И улыбаются цветы. Желаю счастья и добра, И вечной радости цветенья, Улыбок, солнца и тепла В твой светлый праздник - День Рожденья!(D)(nt)(D)(^)(G)(K)(K)(K) |
В преданьи старом говорится:
Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Дорогая Майечка! Мазаль Тов! |
***********.playcast.ru/?module=view&card=622854&code=810ce0e2bea1071f19c8 1245dacb cb7ea11b5562 МАЙЕЧКА=ЭТО ТЕББЕ.....(L) (F) МАЗАЛЬ ТОВ !
|
майя,с днем рождения!здоровья во все органы,денег во все карманы!женского счастья!(^) (G) (D) (nt) (E) ($) ($) ($) (ic) (F) (K)
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT. |