![]() |
А я задумалась... Если бы я была машиной? То какой? Может трактор "Белорусь"?:-(
|
Да совещание было там около кфар-виткин. Место красивое - обалдеть. Холм высокий вид с него на весь эмек хефер. А на холме старое здание, а там этот "ресторанишко". Мы рядом в зале на совещании, съехались со всех отделений в мире, и один наш индус - вегетарианец. Через это и пострадал.
|
Молочно-вегетарианский ресторан... тьфу.
И совсем не "тьфу". Это весчь! Я люблю. Все то у вас начальников совещания, заседания, летучки, хренучки...собачьи свадьбы.))) |
Гении - это, конечно, мы, соблюдающие кашрут. Я правильно поняла?
"Цыц" он мне говорит.(sr) *Ма ани оведет эцлеха? Вот ведь начальник, и здесь командует.(sc) |
Угу гении, губу раскатали. Да вообще это опасная тенденция: начинают с кашрута, потом вино субботнее, резиновая женщина, курение и кончают раком.
|
как хорошо , что я мясо в "ТивТаме" не покупаю ..Я пару раз там брала , давно правда ..лет 5-ть назад . и что странное -очень быстро портилось ..Не успевала его даже приготовить и в мусорку .Причем хранилось день-два в морозильнике .После этого перестала там брать что-то серьезное ..
|
Вы чего спорите ??? Каждому своё !!! *И не давите друг на друга...СИЛЬНА!!!ПЛИИИИЗ!!! мне по делам надо в реал...ШОП БЫЛ МИР ,ДРУЖБА ,ЖВАЧКА!!!У нас праздник сёдни ДВА ГОДИКА ГРУППЕ...Марш в песочницу ...!!!!
|
Все, кроме резиновой женщины и рака, уже имеется.
Апропо, резиновая женщина. Никто не смотрел французский фильм "Моник"? О том, как мужик случайно заказал через инет гуми-тетку и так в нее влюбился, ну совершенно взаправду, что стал с ней жить во всех смыслах. Покупал ей одежду, везде за собой таскал...Жесть |
Маюш, я о том же толкую, предостерегаю...а толку чуть. Вон резиновой женщиной угрожают.
Несь, какие могут быть сейчас дела? Упс, посмотрела на часы. Мне тоже пора. Как говорила всем здесь знакомая девушка - у меня тоже есть личная половая жизнь.))) |
Как все запущено,однако. Огурцы,бананы непонятных размеров,резиновые женщины.......
А я вот думаю накатить и пойти искать настоящего мужчину...........Шабат шалом.:-$ (F) |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT. |