![]() |
ходи с плакатами вокруг посольства в Берлине.
Это сделает жизнь моих родителей более безопасной? |
Таль, женщинам татуаж можно, это мужикам нельзя.
Пашк, у тебя идея фикс, сходи к психиатру. |
У нашей страны-Израиль,есть прошлое и у нашего еврейского народа,пронесшего сквозь века и сохранив
шего религию и индивидуальность оно есть.У нас есть настоящее-это Израиль,где мы живём,работаем, где наши дети его защищают и приумножают вклад в развитие цивилизации,Мы гордимся прошлым,своей историей и тем как много внесли евреи в науку,культуру,политику.....в мире.Мы скорбим о погибших -6 миллионах во 2 Мировой и в войнах за Независимость Израиля. У Израиля есть будущее-это наш дом и дом наших детей.А кто так не считает,вправе выбирать свой путь. А Павел бегает по сайтам,живя прошлым ,где ему было хорошо,и не имея возможности в это прошлое вернутся,старается излить свою злобу и бессилие . |
А я не хочу к папуасам
Все мои предки и родственники жили очень долго в Европе И никому не мешали 2*А Израиль страна небезопассная и воюющая И неспособная никому ничего обеспечить Находящаяся в Азии и с неприятным для белого человека климатом |
А я не хочу к папуасам...
В жаркой Африке народы Есть и жиденькой породы, Ну, к примеру, вот пигмей - Очень махонький еврей ! Еврэи, еврэи, кругом одни еврэи ... |
В Японии например последнее время сильно часто стали по еврейскому вопросу высказываться
На примере ИЗРАИЛЯ делается вывод о ЕВРЕЯХ Как о людях жестоких и беспринципных |
6 млн - это за последние 100 лет. За 2000 тоже статистика есть, поискать надо, одна Испания чего стоит.
|
А воюете для кого??
И почему выступаете от имени ВСЕХ Вы у всех разрешение спрашивали базарить от имени еврейского народа?? Доверенности собрали?? |
Почему вообще Израиль к этому имеет отношение?
Сколько граждан Израиля например воевало во 2-й мировой? |
Воюем и будем воевать, чтоб всякая падаль, которая нам не дает жить ,не ходила бы и из за угла не вякала.
Были в истории похожие случаи, когда нацисты в зондеркоманду ставили евреев, работать в газовых камерах, а потом последними их и забрасывали в печь,те тоже надеялись, что за сотрудничество и помощь их пожалеют. Пока ты(простит меня Бог, первый раз пишу ты ),не поймешь, что ты еврей,что еврей =сионист=израильтянин , тебя в жизни ждут фантастические иллюзии. Но есть выход, перейди в христианство,а потом ходи и вещай, какие плохие евреи и израильтяне. Я тебе уже вначале этой драмы говорила,если б не Израиль, тебя бы на свете не было, ты не родился быи в Москве ни в каком нибудь Задрипинске. |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT. |