![]() |
я живу в таком городке(Пиетрая),что даже в комуне di Cortona не знали что он существует !!!!!!!!!!!на картах его-нет:-D!!!!!
|
Всем привет!Украина(Винница).В Италии почти 9 лет.Живу в Вероне.Буду рада новым друзьям.
|
Ja ot tebja blizko zivu...nu to est' ne ochen' blizko:-D ,no ty vizu v moih krajah byvaesh,kak budesh'-zahodi!Ja tozhe iz Minska
|
Так рада быть в группе, как нас оказывается много!!!!(fr) Мы из Пармы (Колорно)! ))) (H) Давайте знакомиться! :-)
|
А я с семьёй живу в Сан дона ди Пьяве, возле Венеции. В Италии 7 лет. На Украине жила в Херсоне.
|
Est' kto iz Fondi, regione Lazio? Как там вообще живется по сравнению с Ломбардией?
|
Привет всем !!! Я из Симферополя-Крым
9 лет в Италии.Caorle provincia di Venezia. |
Privet vsem!!!
Ya rodom iz S-Peterburga,jivu 12 let v Izraile. Me4tau viu4it italyanskii i posetit Italiu. Ishu druzei po perepiske.otve4u vsem!!!:-D :-D :-D |
Здравствуйте, у вас тут Пиночет? Ничего не понимаю, хотела тему сделать - нельзя, просмотрела список тем - тоска - едьба, красивые типа итальяхи и подобное - с ума сойти..... и при этом убогом наборе тем, угодном видно админу вы еще и существуете? И вам не скучно? Два поста в неделю?!!!! *Сама админ двух групп, и модер в дцати.... ТАКОГО не видывала! Адью! Прозябайте дальше!(N) (N) (N) Новые типа итальянцы, и сколько интересно месяцев вы все в Италии живете в основном? и главное ЧТО делаете? - Полы моете или тарелки, или вышли замуж за дедкА? Ржу, прощайте, люди.
|
Давай, админ, иль модер кнопку жми, в ЧС - поржу, приму как должное! Но тщетно, мне таких групп не нать! сама ушла! все по свободнее! Тем более ЕСТЬ где пообщаться)!(v)
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT. |