![]() |
В.Хаскин. Над Вашим обращением ко мне,-сообщение Иланы Дасковской,с которым я полностью согласен.
|
Например _В 1992 году *суперправые-Ихуд Леуми *вышли из коалиции *с Ликудом
Ихуд Леуми *впервые балотировалась в Кнесет в 1999 году... |
Яир Лапид *,заявил,что не присоединяется ни к * "Кадима " ни *к "Авода"....
А к кому? Предполагают ,что он ждет обвинения или оправдания *Либермана,ему необходимо *включить *в свой список *какого нибудь выдающегося *деятеля из русскоязычных израильтян ( для получения русскоязычных голосов!). Да *не глуп -парень... |
Лара ,Лапиду совсем не нужно русскоязычных израильтян, для того ,чтобы получить русскоязычные голоса. Я бы даже сказала ,наоборот. Я против русскоязычных израильтян .Я за то, чтобы в правительстве были молодые ребята САБРЫ и ТОЛЬКО.
|
А всех этих старых пердунов ,нужно отправить на пенсию. И пусть ещё сажут спасибо ,что без суда и следствия.
|
C такой "м олодежью" ,как Ольмерт и Данкнер? Яот этой пары совсем не в восторге....
|
Причём тут Ольмерт и Данкер? Они ,как раз входят в список пердунов. Впрочем, как и все 120 козлов ,которые *занимаются только тем, что уничтожают и грябят свой же народ .
|
Бывший премьер-министр Эхуд Ольмерт войдет в число политических советников известного журналиста и телеведущего Яира Лапида, который накануне заявил о намерениибаллотироваться в кнессет в составе собственной партии. Об этом сообщил 9 января Второй канал ИТВ.
|
Ну ,значит я ни за кого голосовать не буду. *Брошу белый беллютень ,против ВСЕХ.
|
Кто не голосует за Ликуд - поддерживает Левых .
Я не согласен. На последних выборах "Ликуд" получил меньше голосов, чем "Кадима", но премьером все равно стал Биби. К тому же, многие, если не все, избиратели "Ихуд леуми" за "Ликуд" голосовать все равно не пойдут, поскольку для большинства из них он недостаточно правый, а некоторые из них и вовсе не считают его правым. И часть избирателей НДИ не проголосует. По-моему, НДИ и "Ликуд" - правоцннтристы, причем НДИ в большей степени. |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT. |