![]() |
Приветик всем ;-)!Меня завут Ольга,я живу в Германии!Шашлыки с хорошей компанией ,на природе возле речки,это класс!!!! (Y) (Y) (fr)
|
vsem privet ! priyatno popast v takyu gostepriimnyu kompaniu! ya rodom iz Minska, 12 let jivy v Izraile.veselaya kompaniya , horoshii, vkysnii shashlik, (D) da chto eshe nado dlya horoshego zastolya?
|
Привет из Алма-Аты!
Рад присоедениться к группе. Очень люблю есть шашлыки, еще больше люблю готовить, и самое главное, импровизировать. Баранина, свинина, красная и белая рыба, разновидности шашлыка из рыбы, например - коктал, мясо-гриль, зимой, в своей кухне, с овощами, и т.д. *(B) *(D) *:-D *(Y) *(nt) *(Z) *(X) |
москва :-@ группа абалдеть (Y) сколько нового я узнал (md) сколько мяса я загубил и не только мяса (md) сейчас я профи и все равно сколько полезной информации (v) (v) (v)
|
Всем привет! Я из Крымска, Краснодарского края, раньше жили на крайнем севере , в Воркуте. Наша семья очень любит шашлык- хоровац по армянски.
|
Privet vsem! ia iz Novorossiska, obojaiu shashliki s druziami na prirode,i lublu sama marinovat (fr)
|
Доброе время суток!!! Согласен,группа классная и полезная! Есть чему научиться,здесь много профессионалов шашлычного мастерства!!! Меня зовут Сергей,живу в Израиле.Если кто услышит,что здесь не едят свинину,не верьте...ещё как едят ;-).Мы здесь, на выходные делаем,кроме шашлыков-стейки на мангале и вообще,любое мясо на мангале+хорошее вино+берег Средиземного моря=КАЙФ. Предлагаю продумать проведение чемпионата мира по шашлычному мастерству у нас в Израиле!!!! Приглашаю!! С Уважением,Сергей (L) (L) (L)
|
Всем добрый день! меня зовут Дмитрий! я из Тюмени! то есть из самой сибири! очень сильно люблю есть мяса! и люблю есть его в любом виде, кроме сырого! и считаю, что шалык - это самое главное блюдо в жизни человека!!!
|
Привет! Меня зовут Алена, :-$ 22.07.1985.года рождения ,меня просто покорила ваша группа своим вкусным названием, поэтому очень хочется в ней поучаствовать и научиться чему- нибудь *новому!!!!!! (F)
|
Привет всем!Обажаю шашлыки,особенно в хорошей компании.Хочется узнать новые рецепты этого блюда.
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT. |