![]() |
Пришло время умирать старику. Взмолился он, поднял руки к небу и обратился к богу:
- Дай мне, боже, пожить еще хоть немножко! - А сколько ты хочешь? - спросил бог. - Столько, сколько листьев на этом дереве. - Это очень много. - Ну, тогда сколько яблок на этом дереве. - Это тоже много. Я дам тебе пожить столько, сколько у тебя друзей. - Нет у меня друзей, - печально сказал старик и вытер слезы. Так выпьем же за друзей, чтобы их было больше, чем листьев на дереве! |
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит, кто не гремит тот чист душой, от сюда вывод пей родной!(B) (B) (B) (v) |
Фея сказала супругам: —Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание для каждого из вас. Сказала жена: —Я хочу путешествовать по всему миру со своим любимым мужем. Взмахнула фея палочкой, и в руке женщины оказались билеты по всему миру. И тут сказал 50-летний муж: —Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет. Взмахнула фея своей волшебной палочкой, и... превратился муж в 80-летнего старика. Мужчины--может и сволочи, но феи-ведь, женщины! За женщин!!! За Любовь!!
|
Тост на свадьбе.
Мужчина предложил любимой, руку и сердце, выходи говорит за меня замуж. Она говорит, если ты примешь мое условие? Один раз в месяц я буду ночью уходить из дому,и ты не спрашиваешь куда? Они поженились, и однажды муж не удержался и проследил за ней. Она выходила в лес превращалась в змею и шипела очень грозно и долго. Так давайте же выпьем за то, что бы наши женщины шипели только один раз и то в дали от дома. |
МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫПИТЬ, ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕЗА ТО, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ.
|
Почему мужской орган поднимаетья в направлении, обратном объекту притяжения, вопреки закону тяготения? Потому, что дух мужчины возвышает его плоть. Так выпьем же за мужчин дух которых поднимает плоть на такую высоту, что захватывает ДУХ!!!
|
У настоящей женщины должна быть большая"Ж", она должна уметь держать "Х", и быть немножечко "Б".И чтобы все подумали об одном и том же расшифруем:
Ж -жилплощадь Х - хозяйство Б -болтушка А всё о чём вы подумали это очень хорошая женщина. |
Женский тост:Пустыня,жарко,бреду я(тостуемая).И вдруг из песка голова(как "Белое солнце пустыни")и стонет:пить,пить.Мимо я прошла,воды мало,фляжка пуста почти.Но,как во всякой женщине,проснулась жалость и стало стыдно:спасти ведь можно каплей воды!Вернулась.Всё страшно-умер.Так выпьем же за то,чтобы ДАВАТЬ,ТОГДА,КОГДА ПРОСЯТ,А НЕ ТОГДА,КОГДА ХОТЕЛОСЬ БЫ-ДА НЕКОМУ,
|
Мы были сторойными и сторойными остались
Об этом говорят изгибы наших тел, Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те кто нас не захотел. |
Идут две розы по пустыне, жара, хочется пить. Идут и видят ручей, стали у него просить, чтобы он их напоил.А ручей им отвечает:"Напою ту, которая мне отдас себя". Одна роза решила лучше я умру от жажды, чем от позора. А другая посмотрела по сторонам никого нет, никто не узнает и отдалась ручью. Искупалась она в ручье и стала еще краще. Я предлагаю вам выпить за тех КТО ПЬЮТ, ДАЕТ И РАЦВЕТАЕТ!!!!
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT. |