![]() |
- Где?
- Что, где? - А я не знаю, что где. Это ты говоришь - где? - Когда? (Фильм "Человек, которого я люблю") |
"Свадьба в Малиновке"
Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?! Трубка 15, прицел 120, бац, бац ...и мимо! У барона Врангеля все английское! Да бери усе, я себе еще нарисую! Нажми на клавиши, композитор! * Кони стоят пьяные, хлопцы запряженные! Гриня, эта офицерская морда двинула мне в морду! Опять власть переменилась! А то я тебе голову оторву и скажу, что так и былО! Гадский папа! Да это ж мой гардеробчик! Посмотрим... Я себя не обделил? Убери ножичек! Сделаешь дырку - потом не запломбируешь! Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера. |
Нет,невозможно.Он, наверно, его уже в лицо запомнил.
-Кто кого: -Герцог кабанчика.. Делайте, что хотите, но, чтобы через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь. Приключения барона Мюнхаузена. |
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил...(sr) О морях и не мечтаю - телевизор мне природу заменил(dt) Что было вчера-а забыть мне пора-а!:-S С завтрашнего дня С завтрашнего дня-а*-) Ни соседям, ни друзьоя-ам... НИКОМУ! не узнать меня:-) Та-рай-ра-рам(H) (lo) :-D :-D :-D |
Ну, граждане, алкоголики, хулиганы, тунеядцы- Кто хочет поработать?
Операция"Ы(fr)" |
-это лифт?
-это моя комната "римские каникулы" Ну я же объяснила вам почему я не могу объяснить... "Как украсть миллион" |
Из мультика:
"Я и так счастливый был ,а теперь в два раза счастливее стал!"или "Говорил я этому балбесу купи валенки! А он что?....Пошл и кеды купил!"(у меня вообще все реплики кота Матроскина любимые:-$ ) А из фильма: Родственник!!!Мне Афоня рубль должен!...Два!! |
Ой и шобы я тебя видела на одной ноге, а ты меня одним глазом. ф-м "Ликвидация"
|
- он открыл дверь ногой и хотел поздароваться, поэтому выбил дверь... (к/ф Мимино- во время суда)
|
- не знаю как там у вас а у нас Управдом друг человека!!! (к/ф Бриллиантовая рука)
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT. |