![]() |
Плохо жить на свете
Октябренку Пете, Бьет его по роже Пионер Сережа. Но и у Сережи Жизнь не сахар тоже. Бьет его по харе Комсомолка Варя. Но и у Варвары Жизнь полна печалей - С нею жить не хочет Коммунист Виталий. И у коммуниста В жизни горя хватит: Он за октябренка Алименты платит |
Вы никогда не задумывались, почему:
чех - человек, а чешка - тапочек финн - человек, а финка - ножик швед - человек, а шведка - часть стопы поляк - человек, а полька - танец кореец - человек, а корейка - мясо индеец - человек, а индейка - птица китаец - человек, а китайка - яблоко испанец - человек, а испанка - грипп француз - человек, а французка - триппер канадец - человек, а канадки - коньки панамец - человек, а панамка - кепка русский - человек, а русская - водка болгарин - человек, а болгарка - пила вьетнамец - человек, а вьетнамки - шлепанцы американец - человек, а американка - бильярд молдованин - человек, а молдованка - улица непалец - человек, а не палка - это не палка... |
Полюбила я орла
За геройские дела. Оказалось, у орла Совесть в детстве умерла, Ну а удаль для орла — Вдуть пол-литра из горла. Не велик, скажу вам, подвиг Для него: с таким мурлом Средь ягнят или зайчишек Слыть героем и орлом. А у львиного крыльца — Мой орёл и сам овца: Хочешь *— сбацает частушку, Хочешь — спляшет гоп-ца-ца! Но, зато, не знаю дня, Чтоб геройства на меня Он свои не применял: И вокруг гнезда гонял, И когтя в меня впивал, В общем, горец крючконосый, Задолбал и заклевал. А гнездо-то у орла — Только лысая скала, А сестра вон со скворцом Уж обзавелась дворцом. Где ж башка моя была, Когда втюхалась в орла! Дура, дура! — лучше б я |
О.С.П.-студия — «Ты ушла рано утром»
Ты ушла рано утром, Собралась в один миг. На подушке остался Лишь зелёный парик. Ты оставила зубы, Не взяла в этот раз, И контакные линзы, И искусственный глаз. Накладные ресницы Не взяла ты с собой, Уши, брови и ногти, Аппарат слуховой, Две руки из пластмассы, Два протеза ноги, Две груди надувные И вставные мозги... Я сижу, размышляю, До меня вдруг дошло: Если это осталось, То что же ушло?.. |
Знают все, у мужиков,
Очень много от козлов. А хотят они одно Ну, то самое, ну… то. Хоть красавцы, хоть мужланы, Хоть попы, хоть хулиганы… Дамам говорят одно, Но подразумевают… то. А поют как про любовь! Сердце щемит, бурлит кровь… Но в мечтах у них одно… Это самое, ну… то Жёны знают, без сомненья, Жить с мужчинами – мученье! Хоть и надо им всего Это самое, ну… то. Мужики ведь все лентяи И большие скупердяи… Купят шарф или пальто, Тут же дай взамен им… то. Их, с дивана не поднять, Разве только что пожрать, А набьют своё нутро, На десерт подай им… то. Почему они такие? Ненасытные, шальные… В генах, что ли это зло? И зачем им столько… то? А живём мы вместе с ними? И с больными, и с хромыми… Чтобы получить одно! Это самое, ну… то. Чтобы с «то» вам разобраться, Надо взять и… догадаться, Но поймёте вы зато, Как прекрасно это «ТО»! |
A Когда я стану
бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, а может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая, я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку Раммштайна . Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью,Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью:- Мол, посмотри, милок, я обронила... (что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло |
Объявление на пограничном столбе:
"Господа нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не делаем!" |
Обьявление на перекрёстке :
ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ |
Ох, вздыхает баба Дуся. Убирать в метро боюся. Только сделала наклон, сразу вставили жетон)
|
Сын спрашивает у матери:
- Мама, а кто такой любовник? - О, это хороший дядя. Он папе помогает. - А любовница? - Это плохая тетя, воровка! - Она ворует то, что плохо лежит? - Нет, что хорошо стоит! |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT. |