![]() |
Когда мой муж флиртует (у меня на глазах!), я даже радуюсь: есть еще порох в пороховницах! Но если ТОЛЬКО флиртует!
(lo)(lo) Хотя потенциальная опасность, конечно, есть... Ну вот человек он такой! А некоторые могут принять за чистую монету... И уже раскручивать Санта-Барбару...(tr) |
Флирт люблю, но мужчина развратный пошел, слишком часто видит в этом сексуальную подоплеку.
|
А можно о флирте не думать но все ровно по шее плучить! Чтобы не думалось !!!:-D
|
никого и ничего стараюсь не осуждать!!! И страшно не люблю когда кто то осуждает!!!
улыбка укреплает здоровье и поднимает настроение:-D |
последствия..не думаю...смотря как сами к нему лтноситесь м какой смысл вкладываете в флирт
|
Раньше к флирту относилась равнодушно и даже осуждающе. На данном этапе своей жизни - нормально. Главное, чтоб не заносило и никому от этого плохо не было!
|
Флирт- это здорово. Но в меру и с подходящей кандидатурой. А то могут быть печальные последствия.:-$
|
я думаюэто не когда не мешает!!это отличное времяпровождения!!!(lo) (lo) (lo) (Y) (Y) (Y) (D) (D) (D)
|
ФЛИРТ - ЭТО ПРЕКРАСНО И ДЛЯ МУЖЧИН И ДЛЯ ЖЕНЩИН .ОБЕ СТОРОНЫ СТАНОВЯТСЯ ЛУЧШЕ КРАСИВЕЕ , ГЛАЗА БЛЕСТЯТ . * ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ. *ВНЕШНЕ КРАСОТКИ И КРАСАВЦЫ. ДОПИНГ ДЛЯ ЖИЗНИ ОФИГЕННЫЙ.
|
Всем привет. Девушки помните что с маленького флирта может получится большая ЛЮБОВЬ.
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT. |