![]() |
Имейте ввиду,на каждом вокзале есть инфоцентр( с буквой I),где бесплатно дают картугорода и любую ин-фу.
|
экскурсии по андалусии испания.активный туризм.трансфер 24 часа аэропорт малага.услуги в покупке и строительстве недвижимости на коста дель соль.т 0034660356570.***.tarifa77.com
|
Большая просьба - подскажите хорошего адвоката по рабочим вопросам в Мадриде, а именно по вопросу увольнения. Желательно, чтоб в случае позова в суд рассчет за услуги адвоката был бы после получения денег от фирмы. Если кто знает бесплатного адвоката, буду благодарен за номер тел./адрес. Пожалуйста, не пишите образно, - "надо обращаться в UGT, CCOO" и т.д., - я с ними уже говорил. Только конкретные и проверенные варианты! Спасибо!
|
Собрался в первой половине августа в Испанию. Впервые. Пока свой выбор остановил на Rigat Park 5*, Коста-Брава, недалеко от г. Льорет-де-Мар. Как вам мой выбор по критерию "цена-качество"? Кто-нибудь может указать на недостатки отеля? ...или может быть порекомендовать что-либо получше?!
Дополнительные критерии для выбора отеля: скоростной интернет, хороший тренажерный зал и сауна. Буду премного благодарен. |
Сдаются апартаменты на берегу моря ( Плая де Канет,Валенсия). Отличный пляж, бассейн,теннисный корт,кафешки,ресторанчики,с 2 спальнями,салоном,кухней,большим балконом,2 туалетами с 19 июля.Цена за неделю 370 евро.Шампанское при заезде от компании AquaVipValencia.
|
Оформление виз из РОССИИ В ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА
Мы предоставляем услуги по оформлению краткосрочных и долгосрочных виз и подбору *дешёвых авиабилетов в любую точку мира, поможем составить индивидуальную экскурсию, забронировать отель. Срок оформления визы колеблется от 7 рабочих дней до 3-х недель в зависимости от особенностей консульства требуемой страны. Для получения визы (кроме визы в Чехию) не обязательно предоставлять бронирования авиабилетов и гостиниц. виза в Австрию 9500 рублей виза в Бельгию 10000 рублей виза в Венгрию 9000 рублей виза в Грецию 7000 рублей виза в Данию 7000 рублей виза в Исландию 7000 рублей виза в Италию 8500 рублей виза в Испанию 7000 рублей виза в Латвию 7500 рублей виза в Литву 8500 рублей виза на Мальту 6000 рублей виза в Нидерланды 7000 рублей виза в Норвегию 8500 рублей виза в Польшу 9500 рублей виза в Словению 8500 рублей виза в Чехию 7000 рублей виза в Швецию 8500 рублей виза в Эстонию 7100 рублей Все это — шенгенские визы, дающие право въезда на территорию любой страны Шенгенского союза. Если у Вас за последние 2 года была одна итальянская виза, то вы вправе расчитывать на полугодовую мультвизу Италии (90/180), если было две и более виз итальянских виз, то можно рассчитывать на годовую визу Италии (90+90/360). Испанское консульство в большинстве случаев выдает полугодовую мультивизу (90/180). Необходимо понимать, что окончательное решение о выдаче той или иной визы принимает консульство. Так же мы оформляем визы и в другие страны виза в Австралию: — транзитная 7000 рублей — туристическая 11000 рублей виза в Болгарию 7000 рублей виза в Индию 9000 рублей виза в Китай: однократная (30 дней/3 месяца) 8500 рублей двукратная (30+30 дней/6 месяцев) 10000 рублей виза в Мьянму (Бирму) 7500 рублей виза в Новую Зеландию 9500 рублей виза в ОАЭ 9500 рублей виза в Румынию (анкета + бронирования) 3500 рублей виза в ЮАР 9500 рублей Если вы не нашли страну, в которую Вам нужна виза, то не отчаивайтесь, мы можем Вам помочь в оформлении визы практически в любую страну, звоните! Так же мы всегда готовы ответить на Ваши визовые вопросы абсолютно бесплатно. * Наш сайт vizabilety.tiu.ru * *Наш электронный адрес:vizabilety@russia.ru *+7 988 563 8884 |
Здравствуйте.3 года назад открыли курсы русского языка для детей.дети прибавляются,учитель один.есть задумка создать школу русско культуры детям - нет опыта,специалистов.помогите пожалуйста...: схема,занятия и т.д.
|
Если вы приехали на отдых в Испанию,но не знаете языка, пишите мне в личку. Сопровождение в любые учреждения г. Торревьеха( Аликанте). А так же доставка из аэропорта.
|
добрый всем вечер! Может кто-нибудь знает как работает дьюти фри в Барселоне на вылете?Время работы.Спасибо.
|
Мы вылетали из Барселоны почти в полночь. В это время работало только маленькое помещение, где были вина, сигареты, сладкое, магнитики, хамон и другое. Но мне ассортимент показался минимальным...
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT. |