Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Александр Омэк 18.01.2012 23:06

Дядь Борь! А прилично пообещать не расширять НАТО на восток, а самим под самый забор подступить? может поэтому Горбачева так любят, что комбайнеру можно было навешивать любой лагман на уши, без юридических гарантий? И все мы видели, как ваша "назависимая" пресса преподнесла конфликт с Грузией. Я ж по справедливости хочу, дядь Борь. Вы то там, а нам ведь здесь видней ...

игорь п 18.01.2012 23:26

да гады вам толька и осталось гавкать на россию. за зеленые бумажки стараетесь. пидоры продажные. иуды....

Борис Каг 19.01.2012 00:02

Грузия ещё своё слово скажет. Не такой наррод чтобы окупацию простить. Причём отвсех придёться хватать от тех же абхазцев

Виктор Тык 19.01.2012 00:10

А сколько Горбачев с Шеварнадзе отдали в пользу США территории влияния при уточнении разделительной линии
границы в тихом океане между Чукоткой и Аляской!!!
И Норвегии уступили морскую границу в Баренцевом море до островов Шпицбергена?
Встает законный вопрос, ДО КОЛЕ...?

игорь п 19.01.2012 00:16

жидовская рожа. да сдохни ты в своей америки сраной. если тебе родина ненужна то и штаты и подавно. * толька любиш где посытней будет

Виктор Тыки 19.01.2012 00:22

Грузия должна быть пожизненно благодарна России зп то, что ее не растирзали исламские южные ресрублики как Армению. На протяжении веков Россия защищала этот малочисленный народ. Грузия выжила, сохранила свою самобытность,независимость, культуру и язык.Неблагодарная страна!
Грузины не понимают, что такая маленькая страна без "крыши" не сможет выжить!!! Нужен спонсор.
Одним словом, настолько мизерная никчемная страна, ни на что не влияющая, *что не стоит на ее счет и заморачиваться.
Кроме России, никто в мире и не знает что такое Грузия.

Виктор Тыки 19.01.2012 00:27

Евреи как собаки, кто лучше кормит, тот и хозяин. Нация без Родины.
А русские как кошка, гуляют сами по себе, и как не корми, все равно домой возвращаются, дрессировки не поддаются.

Михаил Дэми 19.01.2012 01:13

Игорь, я бы посоветовал Вам следить за своей лексикой. *Здесь достаточно ругани в этой теме, но Ваши первые два поста на мой взгляд перешли все границы. Терпеть национальные оскорбления я здесь не намерен.

Борис Каг 19.01.2012 02:06

В США деньги никому даром не платят.А тебе Игорь Пидарасович родное правительство овёс в кормушку подсыпает. Ну сдохнеш ты быстрей хотя бы от низкокачественного алкоголя что поставляет тебе родное гб .Ну уж русских с кошкой я бы не сравнивал. Там тот хозяин кто больше нальёт.

Борис Кага 19.01.2012 02:19

Виктор! Ваши посты с территориальными притязаниями не поддаються никакой критике. Ну зачем России дополнительная *территория на имеющейся порядок бы навели.10 лет назад будучи в Израиле арендовал машину. Дорога * с Эйлата в Тель Авив проходит на границе с Иорданией. Ну и смотрю. Слева сады поля всё цветёт. Справа *пустыня. Уже более 2000лет верблюды ходят.Побывал и на территории сегодняшней *палестинской автоногмии. Тоже самое всё цветёт. Только теперь там всё разрушено. Вся братская арабская помощ разворована. Палестинцы на работу в Израиль едут.

Борис Кага 19.01.2012 02:28

Уважаемый Александр! Мне действительно приятно что Вы называете меня дядей. Я эту кличку дал одному из своих покойных сослуживцев польского происхождения. Он был 2 раза женат на испаноязычных девушках. Его сын служит в ВМФ и от Обамы почти не отличаеться.Так он последния годы живя один в возрасте под 60 имел 25-30 летних испанских девочек.Ну *а с нервами уменя в порядке. Пульс 50 почти как у слона. Игорь п с юга России может с Кубани. Уменя там родственники жены живут-казаки одним словом ра лошадях катаються.Мне торлько кажеться что Игорь п с коня падал не один рах.

Борис Кага 19.01.2012 02:44

Алдександр! В США я уехал в относительно молодом возрасте. Там в СССР по отчеству меня никто не называл. Здесь понятия отчество нет. Middle name- это совсем не то.Здесь принято обращаться просто по имени или по фамилии людям любого пола и возраста. Если официально ,то добавляеться мистер ,мисс, миссис.Уважительно относяться практически ко всем,что особенно меня поразило 33 года назад.

Александр Омэ 19.01.2012 02:51

ну вы знаете, вот если бы вы на фото были во фраке, тогда конечно мистер Коган. А у вас сзади пейзаж такой лесной, природа, дядя Боря как-то более по домашнему))))))

Александр Омэк 19.01.2012 02:58

А мне пейзаж напоминает Горный лес. У нас в Ростовской области, который называется Горный. Не от слова Горы, а от станции Горная. Там заповедник и красиво. и точно такая же палитра...

Борис Каг 19.01.2012 03:24

Александр! Это Катскильские горы-штат Нью Йорк. Место где я охочусь. Ангар разделен на 2 части. В одной гостиная кухня ванная и спальни наверху. Половина-гараж. Это как у вас говорят моя заимка на 60 акров(24 га) леса.Что бы больше там проводить времени 6 мес назад ушёл на пенсию.Если считать что живу я в своём доме,что совсем неплохо для среднего пенсионера-бывшего механика(техника-потом супервайзера) городской организации. Справедливости ради хочу заметить что ещё подрабатывал повечерам.Микроклимат в доме нужен всем. У вас эта работа не престижна.Причем в лоторею за всю жизнь я не выиграл и копейки всё что у меня есть заработано и построено моими руками без помощи государства как считают некотрые в России сами прывыкшие к государственной кормушке.

Александр Омэк 19.01.2012 03:27

Ух ты)) Такое место красивое.. А я почему то подумал, что у вас в этом ангаре квадрациклы стоят, ну что-то типа бизнеса по прокату. Конечно в таком месте иметь заимку это очень здорово......... Природа настоящая, воздух, охота. А там рыбалка есть?

Борис Каг 19.01.2012 03:32

В 16 милях озеро полное окуня(buss).В полутора часах езды лососевая река. В 26 милях водохранилище с пляжем. Я пока нерыбачу хоть в детстве ловил бычков и глосиков на чёрном море. Здесь у меня со спинингом не получаеться. Однако на осень -сезон планируеться рыбалка за лососем.

Александр Омэ 19.01.2012 03:33

дядь Борь. Вы молодец, сами всего добились честно. И отдыхаете по достоинству. О таком отдыхе можно только мечтать...

Борис Кага 19.01.2012 03:41

Александр! Вы правы сейчас все видно ка живём.Вот только по приезде за копейки ишачить приходилось. Тогда вместо отдыха на курсы языка ходили. Ну и после мотористом на либерийце полгода из Техаса в Мексику-голова кругом. Ну а потом опять с учебниками-супервайзером работать знания нужны.

Борис Кага 19.01.2012 03:44

На рыбалку это только осенью.На выходные койотов стрелять едем. Весной в мае теже индюки. Может до весны ещё на круиз поедем-Панамский канал посмотреть хочеться.

Борис Каг 19.01.2012 03:48

Если Вы имеете в ввиду мой форд Ф150 то пикапом он здесь не называеться. Небольшойпикап форд эскайп у моей жены

Борис Кага 19.01.2012 04:14

Нет. Это пасажирская машина только с квадратным багажником как часть кабины. Задние сидения обычно складываються чтобы места для груза больше было

Олег Сах 19.01.2012 04:24

Ford F-150 - это pickup truck. Еще в народе называется flatbed. Или просто truck.
Ford Escape - SUV (Sports Utility Vehicle), многие из наших называют их джипами, но Jeep это название бренда.
Station Wagon - это версия седана с поднятым, доведенным до линии крыши, багажником. В моем детстве в совке их называли фургонами, но сейчас, наверное, это универсал.
Ну а все у чего задняя дверь скользит вдоль корпуса, в чем есть как минимум 18 cupholders, и где можно снять или спрятать в пол сиденья - это Minivan. Я имею счастье иметь такое счастье.

Борис Кага 19.01.2012 04:33

Спасибо Олег! Я больше люблю кататься чем классифицировать машины.Сюда приехал с совейскими правами которые получил незадолго до отъезда и толком за рулём не сидел-Однако нужда и дальше права класса В-всё кроме *18 колёсных хотя *грузовики с воздушными тормозами водил на работе *не долго

Александр Омэк 19.01.2012 04:54

Даааа))) Места как в раю)))) Кто бы мне показал ещё электрика в России, который путешествует на теплоходе на Бермуды)))) очень приятные фото)))) (Y) (Y) (Y)

Борис Кага 19.01.2012 05:02

Александр! Я не электрик.Я специалист по HVAC. Отопление вентиляция и аэрокондициониррование.Електрики с лицензией зарабатывают больше. Хотя и мне грех жаловаться

Александр Шуди 19.01.2012 07:01

Здесь заговорили про авто (Y) поймите я люблю машины, но всех больше люблю наши УАЗИКИ 4 мостовые, а один раз проехался на охоте во Владимерской обл *Уаз Трэкол это вобше атас .А у сына *был хаммер один раз застряли лебедку к дереву и вышли *не машина Танк (Y) жаль продал ,но увы она не по городу . у дочери из *Германии (Y) вот здесь ни кто не отрицает ( ОБОШЛИ )молодцы

Сергей 19.01.2012 14:58

Появление бесноватых сРашинских пидоров навроде Игоря П. лишний раз подтверждает мои слова о том, что с русскими бесполезно вести какие-либо переговоры. Они понимают только унижение и силу. Тыринов тут не давно завывал о том, как Америка Россию обижает не давая кредиты и т.п. Это нам после подобных действий России к ним нужно хорошо относиться? Хер вам скотам!(N)
Лавров против США: пообещал и дальше вооружать Сирию и спасать Иран от войны.
********newsru.com/russia/18jan2012/lavr.html

Сергей 19.01.2012 14:59

Гордитесь русские!(H)
********newsru.com/russia/18jan2012/odin.html
Пенсионер умер в очереди в налоговую инспекцию в Подмосковье.В свою очередь, главный специалист-эксперт финансового отдела ИФНС России по городу Одинцово Московской области Светлана Логвинова сообщила РСН, что пенсионеру неожиданно стало плохо прямо в очереди. "Скорая помощь приехала, констатировала факт смерти и уехала. Она его не забрала", - отметила она.

Сергей 19.01.2012 15:01

Россия отстала от стран СНГ и Грузии по темпам восстановления экономики.********newsru.com/finance/18jan2012/un_prognosis.html
Тыринов, это голожопая и нещебродная сРашка собирается "крышевать" Грузию? Не многовато ли пафоса?

Сергей 19.01.2012 15:02

Генштаб скрывает недокомплект: армии не хватает 100 тысяч солдат
********newsru.com/russia/18jan2012/fadingarmy.html

Сергей 19.01.2012 15:04

Православнутость сРашинцев должна быть приравнена к психическим заболеваниям. Дело было в Украине, но устроена эта антисемитская истерия была русскими тварями. Видео прилагается.
********evreiskiy.kiev.ua/antisemitskaja-akcija-v-odesse-vozle-10796.html
Антисемитская провокационная акция прошла в Одессе на Приморском бульваре 30 декабря.
А на днях в интернете выложили видеоролик этого антисемитского действа под названием «Одесское противостояние нечести Хабад».
Митингующие требовали «убрать эту жидовскую мерзость с улицы Одессы», и обращались к городским властям больше никогда не разрешать ее устанавливать". При этом Ханукия называлась «сиволом жидовского ига».
В громкоговоритель звучало: " Убирайте эту мерзость! Здесь Вам не Израиль, не Хайфа и не Тель-Авив. Уезжайте уже, нечего Вам здесь делать! Убирайтесь вон, в свой Израиль".
«Думаете, мы не знаем. Тысячи детей замучено на ваши жидовские праздники. Совершаете тысячи ритуальных убийств ежегодно».

JASON Tom 19.01.2012 15:12

А Тыров,вообще не в попад пишет.Наверное под хорошим стаканом сидит....Я сначало думал,что он что-то панимает и высказать хочет,но патом прояснилось.....:-D :-D :-D :-D :-D

ЛАЛА МОМ 19.01.2012 20:51

меня удивляла ненависть *Сергея именно к нации русской *((не к системе ,политикам ,)) * * *он пишет ""русскими тварями "" , * а потом я сделала вывод *что *он еврей , и обиженный к тому же на Россию и на Израиль((свою историческую родину(( . и поэтому такая желчь в его словах . (lo) * *вам надо обратится к психоаналитику *, нельзя жить *с такими комплексами ;-) * *я к евреем отношусь очень хорошо .да и ко все остальным , меня бесят не нации ,а отдельные личности

Кирилл Тка 19.01.2012 20:59

Посмотрел ролик с установкой ханукии на улицах Одессы,
т. н. антисемитская провокационная акция. Интересно, а в Берлине или Париже тоже установили ханукию?

JASON Tomp 19.01.2012 23:20

ЛАЛА,а Вас не удивляет ненависть россиян к Америке?Ах да!Россияне и так находятся в одном большем дур-доме и им незачем идти к психиатору:-D Сергей,как раз ничего против не имеет к россиянам и русским и к евреям.Он,как и все остольные уважающие себя и имеющие личное достоинство,отвечает российскому быдло,той же монетой!!!..так что Вы слышали звон,да не поняли где он!!!;-)

ЛАЛА МОМЭ 19.01.2012 23:35

и вас всего хорошего(lo) Россияне и Русские- *это разное понятие, ,должна вам заметить

JASON Tom 19.01.2012 23:45

а кто быдло любит?;-) мне это тоже противно,вот и Сергею тоже и многим участникам группы противно....

ЛАЛА МОМ 19.01.2012 23:46

следуя вашей логике .быдло и в Америке *есть(ch) , * *а по поводу ненависти Россиян к Америке вы переборщили ,у нас многие ее очень любят :-D *прям аж молятся на нее(dt)

JASON Tomp 19.01.2012 23:52

Я? обЬсолютно нет!!!Тот кто в российской группе положительно высказывается об Америке,того чморят и банят.....Очень надеюсь на возврат 90х!!!!!!А Вам ЛАЛА,я не советую тут лечить людей и втирать о том,что россияне любят Америку.Это вранье,Вы это делаете лишь с той целью,чтоб мы были не столь кретичны в своих высказываниях!Вам,ЛАЛА,не верят!!!!

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT.