![]() |
20:13
Владимир, возможно Вы и получили высшее образование, но ума это вам явно не прибавило как и уважительного отношения к оппоненту. Будете дальше цепляться к моей личности, получите ответную реакцию. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Какое высшее образование?! У меня восьмилетка ШРМ, поэтому я даже и непытаюсь обсуждать вещи в которых ничего не смыслю. А *Вы, чьи глубокие познания в немецком языке ограничены фразой " хенде хох" пытаетесь дать оценку тому, в чем ни черта не смыслите. Идите домой и подготовтесь, подучите предмет, а потом уже выходите к доске. |
Владимир, а я и не претендую на обьективность. Это всего лишь моё видение немецкого языка. Вы в демократичной и толерантной стране живёте, так берите всё лучшее из этого. Вместо этого всё что я вижу *- это желание загрызть толпой человека с иным мнением. Ничем не попахивает...?
|
Олег, советую присмотреться сперва к себе, да и "принюхаться" к собственным постам и названиям созданных тобой тем..
|
Запрещается;
1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию! 2. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, переход на обсуждение личности собеседника!!! 3. Создавать темы, содержащие любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также ссылки на сайты с целью повышения посещаемости! 4. Создавать игровые темы! 5. Запрещается флуд (или оффтоп)! |
6. Создание тем типа: Есть тут из Питера, Nurnberg и т.д (подумайте
если каждый создаст подобную тему, что будет твориться с форумом?)! 7. Создание тем наподобии: "Хочу познакомиться, пишите..!"(для этих целей предусмотренна личная переписка)!!! 8. Хаотичное создание тем провокационного характера! 9. Открытое обсуждение действий модераторов группы в конфликтной ситуации (все жалобы и предложения, будут выслушаны и разобраны в соотвествующих темах, например "Вопрос - |
При нарушении правил группы тема была бы удалена вообще без базара. Они пока ещё на месте и я *предложил "принюхаться"..
|
Ну тогда уж по теме,очевидно Олег хотел чтобы мы его русскую душу разгадали!:-D
|
все зависит от того, как свое мнение преподнести: можно сказать мне немецкий не нравится, а нравится больше ..эээ ну китайским скажем...или мне нравится больше русский, чем немецкий, а можно...ну посты Олега перепечатывать не буду...
|
извиняюсь, не дописала...посты же Олега были просто провокационными, что вызвала естественно такую реакцию*-)
|
Ну тогда уж по теме,очевидно Олег хотел чтобы мы его русскую душу разгадали!
--------------- По запаху? |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT. |