![]() |
Сегодня готовила кабоб Лаззат (отбивная по-таджикски)
- филе говядины 450 г, - уксус 3%-й 10 г, - лук репчатый 35 г, - яйца 2 шт., - мука пшеничная 40 г, - жир животный топленый 60 г, - масло сливочное 20 г, - зелень петрушки,укропа и лука 20 г, - соль, специи по вкусу. Мясо нарезать поперек волокон на 4 равные порции, отбить, замариновать в уксусе с добавлением нарезанного мелкими кубиками лука, соли, специй. Перед жаркой каждый кусок мяса смочить в яйце, запанировать в муке (эту операцию повторить дважды) и обжарить с двух сторон в смеси топленого жира со сливочным маслом. Подать с жареным картофелем, полив кабоб выделившимся при жарке соком и посыпав зеленью. |
Овощной Супчик с цветной капустой, молодой картофель и жаренная печенка с луком, салат с овощей, заправленный оливковым маслом
|
Соус, утка обжаренная *и картофель, рыба жаренная, салат огурцы, помидоры, лук.
|
Вот,уже полпервого ночи на дворе,а я всё с пирогами вожусь.Напекла булочки с маком и пеку пирог с ревенем.
|
Доедали вчерашнее у меня был день рождения.. Новый салат сама придумала"Фасолька" назвала..
|
Борщ
Рейтинг у него не низкик, Борщ есть русский, украинский, Вкус и аромат прикольный, Главный компонент -свекольный Тут отличие предельно:- свекла варится отдельно, Кроме нее в борщ густо: лук, томат, морковь, капуста: Когда борщ на стол поставить, То сметаною заправить:) МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА 1кг.картофеля, 1/2кг.свинины, 1шт.луковица, 100г.майонеза, 50г.кетчупа, 1-2ш.помидор, 100г.сыра. Мясо нарезать кубиками,посолить, поперчить, обсыпать нашинкованным луком. Оставить на 20мин. Картофель нарезать кружочками, посолить. Соеденить мясо с картофелем, обмазать смесью майонез+кетчуп. Уложить в форму, поверху помидоры, обсыпать тертым сыром. Запекать 1час при 200*. :).:).:) |
Лаваши начиняла и обжарила к подаче на стол, супчик вермешеливый, картофель жареный + салатик капустный
|
на обед суп из сёмги, на ужин печень куриная *с луком и гарнир какой нить придумаю
|
НИЧЕГО,,,была у терапевта, 33 кг,лишних,это уже ожирение,как с этим бороться,если кушать хошется,вот сижу кефир пью(B)
|
,, да уж лишние кг... водже досадно, я после родов нимогу похудеть! Ням-ням любим,,
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT. |