Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   K годовщине нападения России на Грузию. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2227)

Goldman 25.09.2009 00:14

Сергей, я сразу сказал, я согласен с вашими политическими взглядами, но не с оскорблениями форумчан.

Урфин Джус 25.09.2009 00:16

Дмитрий, в том то и дело что с взглядами оного согласно большинство...
доставка страдает.... ;)

Светлана Гэмм 25.09.2009 00:16

И как-же это? Насколько я вижу все пустились в соревнование наполитическую корректность и на то кто повыкрутастее полижет мусульманамзадницу. Только FOX сейчас и можно смотреть
Кстати, это же политкорректность наблюдается у обычных людей...ни в коем случае ни скажи, что их правительство это враг нашей стране, ни в коем случаи ни скажи, что их народ относился к другим народом паскудно, ни в коем случаи ни скажи, что в той стране продисходит полная пропоганда и ненависть к нашей стране...потому что если скажешь, то не с кем будет сидеть в других темах и группах и пошлить...хе-хе, there is no such thing as anonymity of the internet.. ;-)...

Урфин Джус 25.09.2009 00:23

оставьте уже фельдшера в покое. а то перенервничает, пойдёт в атаку и поранит настоящему солдату десну в своём зубном кресле
(H)

Сергей 25.09.2009 00:27

Отвечу сразу всем брукам, вершининым, эпштейнам и прочей швали вякающей здесь. Засуньте своё мнение себе в гудок, мне плевать, что вы тут напишете и я это буду удалять просто потому, что никакой объективностью или отношением к теме ваши пасквильи не страдают. Опарыши вы самые обыкновенные.

Сергей 25.09.2009 00:28

Артур Гольдштейн, я так понимаю ты попытался быть смешным? Извени, у тебя не получилось. Better Luck next time!

Arthur Goldi 25.09.2009 00:31

Esli vse vokrug odni shvali, to vyhodit ty zdes' samyi ohuitel'nyi.
Ya tebya iskrenne pozdravlyau!

Сергей 25.09.2009 00:33

|-)|-)|-)|-)Слушай Гольдштейн, меня задолбали все эти новички, которые не успев появиться в группе и прочесть несколько страниц в теме начинают философствовать. Ты прочти тему от начала до конца, потом может и поговорим, а пока не о чем. Тебя кстати я швалью не называл, но если ты настаиваешь...

Goldman 25.09.2009 00:35

Дмитрий, а мой пост об оскорблениях в мою сторону я так понимаю не аргумент?
Может когда и были, я всю тему читать надорвусь, но сейчас я особых оскорблений не вижу, так, стеб в основном. Все дело степени, как я уже не раз говорил. Я вообще пофигист, с меня как с гуся вода, зла на то что было раньше не держу, главное какое сейчас отношение.. поэтому мне вас понять тяжело.

Сергей 25.09.2009 00:38

Раимова, хватит из кожи лезть вон и прикрываться именем Фролова и чужой фотографией, ты не достаточно умна чтобы изменить свой безграмотный стиль написания. Я не взорвусь от злости, не надейся, я буду до конца своих дней делать всё, чтобы ваша паРаша, развалилась и детям своим завещаю и внукам и американцам эту идею привью настолько насколько смогу. Я ясно объяснил, доярка?

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT.