![]() |
Да не кефир надо пить,а есть меньше,да двигаться больше:) я тоже после родов за 4 мес. 15 кг сбросила
|
Суп с щавелем, картофельное пюре, свининка, запечёная в фольге и салатик из огурчиков с зеленью.
|
Я домой в семь вечера прихожу,здесь поэтому приходится быстренько что-нибудь сварить. В воскресенье стараясь вкусненькое приготовить-это компенсация за неделю. :)
|
Нет,я все время готовлю,смотрю рецепты других,может что понравится.вот лаваш готовила с начинками,мясо в горшочках,торт из печени еще не пробовала.
|
Постараюсь в выходной сделать. :) сегодня готовила курицу с картошкой в латке.на десерт печенье купила.
|
на обед *рагу *из свежих овощей и отбивные . *на ужин будет творожная запеканка с фруктами.
|
РЕЦЕПТ "ПЕЧЁНОЧНОГО ТОРТА" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * *Ингредиенты: * * * *0,5 кг *говяжьей печени 2 яйца 3 ст.ложки пшеничной муки в.с. 0,5 ч.л.питьевой соды немного молока перец,соль по вкусу 2 средние головки лука 2 моркови средние майонез свежая зелень * * * * * * * * * * * * * *Способ приготовления: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1 * *Пропускаем печень через мясорубку и делаем фарш.Добавляем в фарш 3ст.л.пшеничной муки,питьевой соды и тщательно перемешиваем.Молоко добавляем в самую последнюю очередь,чтобы получилось тесто по консистенции как на блины.Печёночные блины выпекаются на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.Морковь и лук очищаем и натираем на крупной тёрке,тушим на растительном масле до золотистого цвета.Затем смешиваем с майонезом.Готовые печёночные блины смазываем майонезом с луком и морковью.Верхний слой торта обмазываем майонезом и посыпаем зеленью.Печёночный торт перед подачей на стол должен постоять в холодильнике и хорошо пропитаться.При желании в лук и морковь можно добавить несколько долек чеснока,что придаст блюду пикантный вкус. |
Мясо с овощами в горшочках,
запекла окорочка с овощами в лотке, смазанные майонезом, салат-помидоры, огурцы,зелень. |
Что-то все сегодня рыбу готовят, вот я и рыбу в томатном соусе приготовила (pl) (pl) (pl)
|
Запеканка картофельная /с мясным фаршем и много-много обжаренного лука, хорошо поперчёно ароматным чёрным перцем/ *, чай, кофе, молоко - на вкус, печенюшки, сыр................(Y)
|
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT. |