![]() |
Serega! delo v tom chto ya prochital i krome tvoego gavkan'ya i ogryzaniya ya bol'she nichego ne nashel.
A voobsh'e neploho k psihiatoru shodit', proverit'sya na temy mania velichiya. |
Дмитрий, в том то и дело что мнения у большинства здесь совпадают с господином патриотом.
но ему же надо чтобы на все 100%. иначе - ты враг его персональный. и, что самое обидное, - враг Грузии :-) |
Голдштейн, я уже обращался к определённому кругу людей на этом сайте по вопросу куда им деть свои советы, свой можешь поместить туда же. Брук, не надо подмазываться к моему мнению,у нас с тобою ничего общего. Твоё мнение совпадает с Захаровским и раимовским (за исключением того, что делать с террористами).
|
"Засуньте своё мнение себе в гудок, мне плевать, что вы тут напишете"
Было бы наплевать, не удалял бы, товарищ Военный. Сделай тему для себя с Геллер и говорите целыми днями как вам вдвоем хорошо - ничего удалять не надо будет... |
еще один Карлсон появился...(sr) кто-то знает почему тут столько особ мужского пола и многим именно сорок один? :-O ...переходной возраст?...(tr)
|
Сделай тему для себя с Геллер и говорите целыми днями как вам вдвоем хорошо - ничего удалять не надо будет...
ну блин советчик..хомо советикус...мой тебе совет - почитай Гудок...(tr) :-D :-D :-D |
"Брук, не надо подмазываться к моему мнению,у нас с тобою ничего общего."
. то что у нас с тобой ничего общего это ты правильно заметил. а про мнение моё ты мне не грузи. я с ним как нибудь и без тебя разберусь. всем советуешь тему почитать, а сам так слюной ядовитой забрызгался что и не читаешь о чём люди пишут. изза таких отморозков как ты середина и голосует за социалистов-популистов. боится что психопаты к власти прийдут... иди пофлосай связистку. |
не следишь ты за мужчинами внимательно, Прелесть Ты 17-Летняя... Некоторым уже не 41.
"Появился" я давно, толжко Боксер все постирал - узнал где кнопка находится... |
Карлсон, а ты все думаешь что все всегда о тебе...посмотри ТЫ внимательно...не ты самый Карлсон в мире...(tr) :-D :-D
|
Пора тему переименовывать: Словесный бокс. В синем углу Сергей и Света Г., в красном - все остальные ( долго перечислять).
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT. |