![]() |
Да что Вы, Владимир.. Я сам кого хош обижу. Только нужно-ли? :-)
Мне просто эта "песня о коренных немцах.." уже порядком приелась. Ничего нового, так сказать.. ;-) |
Но ведь в эти годы и русским не сладко пришлось . Так зачем же хаить Россию
"хаять Россию" какой то дикий термин, непонятный. Россия - термин слишком комплексный , чтобы её так просто было хаять... |
Преследование немцев и с СССР не связаны между прочим. Германофобия началась еще даже перед первой мировой отъмом прав у немцев и менонитов, которые дала им Екатерина II. А в первую мировую начались первые гонения, достигшие апогея в августе 41го.
|
/ Valerij \
Уважаемый Валерий , а я я говорю от лица всех коренных немцев Что ... правда в глаза колет ???????? |
Владимир Зенг
.............................. А Германия уже выплатила нам русским немцам за все то , что Вы перечислили ниже... Меня в то далекое время небыло ещо , но меня захватили в список получателей... спасибо им огромное за помощь... |
/ Valerij \
Валерий , мне конечно ничье признание не нужно --------------- Простите, Ирина, а чем мы хуже Вас? Зачем нам чъё-либо признание, особенно коренных немцев? :-) |
Владимир Зенг, а Вы точно даже историю своего народа не знаете, немцы ( кот. фашисты) вывозили немцев, да и не только немцевиз той же Украины, кот. не успели депортировать, в Германию, как раб.силу. А американцы после войны всех этнических немцев вернули обратно Сталину , и ведь знали кому и на какую учесть ...
А за что Вам Германия так называемые комендатурские выдала, или Вам мало? Так наймите адвакотов , потребуйте, как это сделали евреи... |
Владимир Зенг, потребуйте компенсацию и отпотомков царской семьи и за это уж заодно. Удачи!
|
Жанна, Германия не обязана нам была это давать, а с нашей стороны было нечестно брать от страны, ни в чем перед нами не провинной, эту поддержку. В отличии от России. Но если в России вдруг прозреют и восстановят историческую вину, то нужно вернуть все это Германии.
|
Ирина Тюнкэ
.................... На Вы обращаются так-же к незнакомым людям , поэтому если Ваш ответ направлен только в одно направление ...,то пишите высказывайте так , чтоб было понятно . Слово Вы - обобщение... или слово Вы одна персона ??? - понимаете ? Тогда небудет недоразумений - Логично правда ? |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT. |