![]() |
Борис Коган - просто Вас не хотели огорчать, т.к. в США не принято долго спорить. А китайцы, например, априори считают остальных дикарями, и культуры спора как метода выяснения истины у них просто нет. Органически не сложилась!
Люди разные. Не надо пытаться всех постричь под одну гребёнку. |
Ну уж Георгий! Я как то китайцев не выделял. Хотя согласитесь лентяи у них так же редки как в России человек совсем не пьющий
|
Лентяи у них просто попередохли от голода, за последние 2000 лет возраждения Китая как единого государства.
|
Вадим! Очень давно в России показывали переведённый фильм " Подонки". Может помните. Как в вагоне сабвея двое подонков-кстатьи белых издевались над всеми пассажирами . По приезду я понял что речь шла о *проложенном маршруте А *до богатого пригорода фаракоуэуй.После чего этот район превратился в грязный полуразваленный криминогенный район.в 1979 по моему приезду местаня еврейская община предлогала вновьприезжим дома чуть ли не бесплатноРаботая там сейчас наблюдал обратную картину.Вытеснение чёрных и строительство новых люксовских кондоминимумов с *довольно высокими ценами.Изменился даже Гарлем где я работал 30 лет назад когда эту часть Манхэттена называл Сталинградом. Теперь там всё отстроенно.Красивые дома. Ну и это район теснит супердорогой в районе центрального парка
|
Если кто не знает даже знаменитый Брайтон до начала 70 тых был криминогенным районом.Его отстояли мои земляки одесситы.Сам был свидетелем как мой очень пожилой *сосед бил кулаком чёрную бабу зелезшую рукой к нему в карман в русском магазине. Не зная английского кричал. Ты что фраера нашла. Я из Одессы. Если б не я убил бы наверное.Был также свидетелем как хозяин магазина огрел обнаглевшего пуэрториканца трубой..после чего тот бежал оставив там свои покупки.Если когда то там было очень дешёвая недвижимость. Теперь не подступишся. Это практически *единственный
|
в Нью Йорке район где все бизннсы открыты 7дней в неделю. Всё зависит от жителей
|
Да, у нас этот процесс тоже происходит, взяли район по соседству с аптауном, который населен, в основном, мексиканцами, стали скупать там по дешевке дома, ремонтировать их и сдавать или продавть по очень высоким ценам. Цены на жилье стали расти, малоимущие вынуждены выезжать, таким образом район из запущенного превращается в очень даже презентабильный...
|
А фильм я прекасно помню. Все действие происходит в вагоне электрички, двери которого заблокировали при помощи ботинок, но сюжет держит в напряжении весь фильм. Подожди- ка, по-моему, он назывался "инцидент".
|
По теме - думаю, что в РФ надо выйти из ВТО и заняться импортзамещением. *Снизить уровень жизни за счёт *повышения импортной пошлины.
|
Да Вадим! Кажеться так на ангийском. Не помню чем заблокировали дверь,но помню что остновил этих двоих солдат с гипсом на руке. Второй -его вполне боеспособный товарищ *сидел и терпел издевательства как и все пассажиры. Лет15 назад в Манхаттене дважды до того ограбленный и избитый инженер Бернард Гетс *уложил кажеться 5х чёрных из пистолета.До того как он сдался полиции *был народным кумиром. Потом отмороженные демократы всех цветов начали жалеть "несчастных детей".Гетс совершил 2 ошибки. Не прикончил их по второму выстрелу и вторую сдался полиции.Я вто время обслуживал участки транспортной полиции. Никто его не искал. Преступность в сабвее снизилась тогда чуть ли не вдвое.
|
Пострадавшие "дети" потом сели за другие дела кроме одного усаженого Гетсом в инвалидную коляску на всю жизнь.
|
Да, я помню этот случай. Только в Америке грабитель может судить жертву за то, что его покалечили. :)
|
мне ,,повезло,,:-) *тоже однажды в ресторане натаранить невидимую стеклянную дверь (хорошо,что скорость была минимальная), так менеджер не знал, что делать с перепугу... в ER ехать надобности не было. но табличку потом на стекло прилепили и в очередной мой визит поинтересовались о самочувствии.
|
Да, не повезло.
Теперь понятно, почему, когда полицейские кого-то берут, палят по нему из всего что есть в наличии и ходят почти с запасом боекомплекта на неделю военных действий. Выживет преступник - засудит. И демократическая общественность будет ему рукоплескать. |
Ещё хочу добавить из первоисточника( разговоры с полицейскими).Преступники больше бояться женщин-полицейских. Когда в суде появляеться подстеливший преступника двухметровый ирландец и судья спрашивает не смог либы он арестовать без стрельбы.К женщинам аналогичных вопросов нет.
|
Виктор! Здесь *видно что технологию каштана явно *слизали заграницей.Я здесь в полицейском тире стрелял из 9мм НК ещё до того как ваш агитатор начал каштан разрабатывать. Кашатн конечно лучше ПМ и кремнёвых пистолдетов 18 века.Он ещё не принят по той же причине-вовровство технологии.Там показаны выставочные образцы.Когда оружие будет сериийным вашим спецназавцам *придёться освоить профессию слесаря.Сейчас даже оружиемТулы и Ижевска изза кривизны стволов можно изза угла стрелять
|
mr. Jack TOMPSON - разъясните мою ошибку. Бороды мудреца на Вас нет, и, я полагаю, выростет она лишь тогда, когда трава прорастёт через Ваши скулы.
Все я полагаю видели кадры задержаний, когда в вооружённого преступника палят все, даже когда он упал, и в него явно уже было более 2-х попаданий. |
Борис Коган - я ВООБЩЕ не понимаю, на кой спроектировали эти какашки.
Они явно уступают ППС, даже если ППС перестволить. Видел их в ношении лишь 2 раза. Лучше конечно АКМС-74У, хотя шансы подстрелить невиновного за 3 км. от места из него выше. |
Шишков,А кто в тот момент считает попадания?Обычно в вооруженого приступника стреляют,пака он не затихорится....
|
Российская полиция очень слабо обучина.И это не странно,что если за 3 км,кто-то упадет замертво...
|
Странно конечно.
В принципе, в суде есть(был ещё недавно) простой подход - подчинился требованиям/не подчинился. Это легко определяется по данным баллистической экспертизы (положение рук при простреле одежды и тела). Видимо в США всё несколько иначе. |
А Вы другие кадры задержаний смотрите.
В моем городке год назад два полицейских приехали на разбор автомобильной аварии. Ничего страшного, чуть крылья погнули. Одна сторона стоит у машины, вторая на бордюре сидит пригорюнившись. Один из полицейских пошел к машинам, второй к бордюру. Когда полицейский подошел к мужику на бордюре и спросил, как тот чувствует себя, тот поднялся, выхватил пистолет и выстрелил в лицо.. Второй коп сумел задержать убийцу так и не достав пистолета, хотя на момент первого выстрела между ними было метров 10. У погибшего полицейского осталось 5 детей-сирот. У его партнера были все права стрелять, но не стал. Когда спросили почему, ответил, вокруг были люди, надо было действовать, а не думать. Я про пистолет вспомнил, только, когда его загрузил в машину. |
Вот это и плохо - "шевелиться" можно и под действием ударов пуль. Отсутствие необходимости допроса преступника (пусть даже и получающего газовую камеру) не говорит хорошо о качестве следственного процесса.
|
О обученности по дальности убойногло действия боеприпаса лучше не судить, иначе получится, что самая боеспособная армия СНГ - армия Азербайджана.
Просто один из лидеров войск защиты НКАО, получил ранение на дистанции около 8км. Пулей из крупнокалиберного пулемёта. Случайно. |
Хорошо хоть в России не стреляют. У нас преступность в полиции локализована - и крышую, и проституция там и анркотики. Всё тихо и мирно.
|
Под видом мусора вывезли десятки автоматов в Ижевске.***********.youtube.com/watch?v=fn8JvuLCGbU
В России как всегда "полный порядок и всё под контролем".(Y) |
зато какие люди честные.... пошли и заявили... а могли спрятать до "лучших времен"... *в кулацком хозяйстве и пулемет на помеха...
|
отвечаю на вопрос:каким я вижу будующее в России?......вижу атомную войну,которая нас всех уничтожит.......,но у нас есть короткое время,что бы понять и простить друг друга...люди, мы марионетки в руках бессердечных политологов!Постарайтесь успеть показать своим близким-как вы их любите и цените!
|
Удивляет наглость и простота схемы теневого оброщения оружия...Вы только вдумайтесь!!!этим оружием можно вооружить роту!!!!За один раз и рота отморозков на ваших улицах...Сколько же таких ходок было сьделано...????В России назревает резня,это ужн точно!!!
|
это ты с какой целью сказал?прими аспирин-мой тебе дружеский совет...да..да все помрем и т.д но пока жив-неси добро в массы и тебе это зачтется(fr)
|
Михаил Контанистов - можно я не буду комментировать, а то можно загреметь по ст. 282 - разжигание межнациональной розни против "ментов" и "чинуш".
|
СэрГей*****- Ваш прапор не оценит.
В ЦРУ Вы больше оперативника не подпрыгните. Если учесть Россия вообще для США не особо интересна - миллионером не станете. Учите арабский. С вашей физиономией - можете проканать за ваххабитского смертника. |
А где замичание о нравственности от гражданки Ларисы Ивановны???:-D :-D :-D :-D :-D
|
Удивляет наглость и простота схемы теневого оброщения оружия...Вы только вдумайтесь!!!этим оружием можно вооружить роту!!!!
Ну что значит РОТА по сравнению с батальонами, если те решат участвовать в "политической жизни" "активно"? Кстати, если учесть ограниченность оборота стволов в криминале (никто не накапливает стволов с "активной жизнью") то они выйдут из оборота за менее чем за 100 преступлений. Это уж не говоря о номерном обороте.Плюс, сейчас, насколько мне известно, в Москве тяжелейшая нехватка "чёрных" стволов. |
отвечаю на вопрос:каким я вижу будующее в России?......вижу атомную войну, которая нас всех уничтожит.......,но у нас есть короткое время, *
Лариса, вы что помощник Генри Киссинджера???? Он говорит тоже самое и дает 3 - 5 лет..... Говорит, что начнется с Ирана..... Сейчас поищу линк и пошлю. СТРАШНО! :-) |
***********.youtube.com/watch?v=I6H8zjPZ--Q&feature=related - Брежнев и Кондолиза райс
|
Он имеет ввиду не только Россию, он имеет в виду полномасштабную ядерную войну, которая охватит весь мир.....
|
Михаил Контанистов - а что, когда псевдолесбиянки (именно ПСЕВДО- одна недавно родила от какого-то мужичка) снимаются в клипах и крутят их по ЦТ - это *НОРМАЛЬНО?
|
В том, что всеобщая ПОКАЗНАЯ распущенность - и есть проблема, а не какие-то "фашисты" или "извращенцы".
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D слова не воробей.....
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT. |