![]() |
Татьяна-ХА-удачи! :-D (v)
Валерий,мне это было важно-поумничал-ответь.А вот причём тут я и коренные?(dt) -это не ко мне. |
битва между суками и честными ворами" и феня
как-то не вяжется с образом девушки образованной и общающейся с академиками.Где вы с ними общаетесь по долгу"службы"? Наводит на определённые мысли. Что человек читает Шаламова Вас это наводит на какие то мысли? И на какие же?^o) |
Прочитала все посты, примерно с 10 страницы ,и действительно ни раз не прочитала так называемое "хаянье" в адрес России...А честные рассказы о былом житье-бытье таковым назвать нельзя.
|
Таня Nyberg (Hermann Мер...
Танюша , Вы случайно не академик ???????? Стараетесь выражаться умными фразами |
Девчата и Ребята (X) (Z)
................................... Утро вечера мудренее !!! Давайте жить дружно !!! И не ссорится !!! А то постареем раньше времени ... Ведь жизнь такая прекрасная и жить так хорошо , давайте наслаждаться ЕЮ !!! И благодарить за то , что она есть и нам дана !!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) Всем спокойной ночи и приятных снов !!!(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) |
Ирина, не хочу вступать в конфликт, но разве это плохо- умно выражаться?:-O :-)
|
Лиза Бауэр(Кран)
Уважаемая Лиза ! Когда некоторые пишут , что в России голодали немцы , что их фашистами называли, что от голода пухли , какая плохая Россия как плохо им там жилось , разьве это не хаянье ? Но ведь было то это все в военные и послевоенные годы . Но ведь и русским в эти годы не сладко пришлось. Зачем ворошить прошлое ? Как может молодое поколение говорить это ? Зачем спорить о том кто русский , а кто немец? Мы все люди !!!!!!!! Жизнь у человека одна, так давайте жить дружно и не делить никого на русаков или фашистов . |
ну-у, 10 страниц маловата, надо страниц 50-60 назад листнуть, чтоб понять в чем суть, народ быстропишущий собрался
|
Шаламова,Танюша,не Вы одни читаете.Но никто ещё тут по-фене не выражался...
А что кто-то на фене выражался? Слово "сука" происходит из фени. На литературном русском слово "сука" означает собаку женского пола. А тут речь идёт всё же о людях, хотя и уголовниках.Можете их называть " бывшие члены штрафных батальонов Советской Армии, вновь оказавшиеся в местах заключения." |
Лиза Бауэр(Кран)
Лиза , я тоже не хочу ни с кем конфликтовать , но ведь девушка СТАРАЕТСЯ выражаться умными фразами только старается |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT. |