![]() |
Реальная экономия электричестваот 20 до 30%, за два месяца экономия составила 78 евро!!!
На этом видео***********.tu.tv/videos/energy-saving можете посмотреть видеопробу с настольной лампой. В моем профиле две фактуры с разницой 540 киловат часов! Одного апарата достаточно на квартиру с раходом в месяц 500киловатт часов!Подключать прибор следует в первую (ближайшую) розетку от вашего счетчика. Это необходимо для достижения наилучшего результата. Стоимость апарата 49 евро (доставка включена) по всем вопросам пишите в мой профиль. |
Реальная экономия электричестваот 20 до 30%, за два месяца экономия составила 78 евро!!!
На этом видео***********.tu.tv/videos/energy-saving можете посмотреть видеопробу с настольной лампой. В моем профиле две фактуры с разницой 540 киловат часов! Одного апарата достаточно на квартиру с раходом в месяц 500киловатт часов!Подключать прибор следует в первую (ближайшую) розетку от вашего счетчика. Это необходимо для достижения наилучшего результата. Стоимость апарата 49 евро (доставка включена) по всем вопросам пишите в мой профиль. |
Размещаю объявление по просьбе моего знакомого, который не имеет сейчас доступа в Инет по техническим причинам.
"Преподаватель английского (все уровни) и немецкого (уровень А1, А2, В!) языков с большим преподавательским стажем предлагает свои услуги для детей и взрослых. Занятия возможно проводить в Потсдаме, Берлине и прилегающем регионе с компенсацией проезда от Потсдама. Телефон 0331-887-46-39 Виктор Звонить желательно в рабочие дни с 18 до 20 часов, а в выходные с 16 до 20 часов" |
Декорация машин, продаю по всей германии Если есть интерес обращайтесь в личку. делаю на заказ вот мой телефон 02026952692
|
23-го мая, открытие клуба "Lifestyle" в городе Кёльн. Вас ждет грандиозное шоу!
В программе: -завораживающие шоу с огнем, с профессиональным артистом 1.00 ч. -стриптиз шоу 2.00 ч. -Live Band с Димой Люкс 2.30 ч. -конкурс "Miss Grand Opening" (1 по 3 места) -DJ Gangstar, современная клубная музыка (house, retro, electro) ....и много других приятных неожиданностей! Не пропустите открытие нового клуба в Кельне, мы позаботимся для вас о потрясающей атмосфере, чтобы каждая ночь проведенная в нашем клубе, оставила у вас массу прекрасных воспоминаний. Гости заказавшие заранее столики на 8 человек, получат сюрприз для праздничного настроения! Заказ столиков: 01788990805 Info: ***.klub-lifestyle.de ***.club-just-in.de Venloer Str. 601, 50827 Koln Start 23.00 |
ОРИГИНАЛьНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВАШЕГО ПРАЗДНИКА!!!ПОДАРКИ ДЕТЯМ И ДРУЗьЯМ.ТОЛьКО NRW
АЛьБОМ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ |
Классический массаж (Ganzkorpermassage)
Косметический массаж (Gesichtmassage) Аюрведа (Ayurveda) Медовый массаж (Honig massage) Вакуумный массаж (массаж банками)(Schropfkopfmassage) Шиатсу (Shiatsu) Шоколадное обёртывание Массаж горячими камнями (Hot stoun ) Массаж ног (Fusszonenmassage) Метод Дорна (Dornmassage) Броис (Breussmassage) Антицелюлитный массаж (Anticellulitemassage) Ушные свечи(фито свечи) Пилинг Антистрессовый массаж так же у нас вы можете приобрести гутшаины для своих родных и близких По всем вопросам обращаитесь по телефону 0173 3045717 Все процедуры возможны с выездом на дом к клиенту регион Saarland, Rheinland-Pfalz |
ВНИМАНИЯ
22.03.10 по 28.03.10 . СКИДКА на капсулы для похудения 15 % + пересылка БЕСПЛАТНО. Пишите в личку. |
(F) Профессиональные декораторы(F) оформят вашу свадьбу красиво , качественно и не дорого.
Возможен прокат. ***.hochzeitsdeko.marryx.com Tel: 06455-755562 (F) 0178-3356028(F) |
У Вас свой бизнес?
Вам требуется реклама? Photo-Werbedesign Gleim поможет Вам оформить и распечатать визитные карточки, плакаты, листовки и многое другое на русскоми немецком языках ***.photo-werbedesign-gleim.com |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT. |