![]() |
- Дверью не хлопать, водитель пугается
- Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. - Дверь закрывайте душевно, а не от души! - Внутри салона на дверце:" Место для удара головой" - На просьбу остановить где-то здесь, будет где-то там |
Надписи в маршрутках: *
- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки! - 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. - Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. - Тише скажешь-дальше едешь! - "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может" - "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!" - "Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!" и номер телефона. - Внимание! Машина на автопилоте! |
Ссорятся муж с женой:
Жена: - А у меня, а у меня - любовник есть! Муж: - Убью пидараса! Жена: - А он совсем даже не голубой! Муж: - Отымею и убью! |
Грузия приняла решение разорвать дипломатические отношения с Москвой
и отозвать своих дипломатов со всех рынков России. |
В Грузии отец наставляет сына, который собрался жениться: - В перви брачны ноч брос невеста на крават, чтоби она видил, что Грузия - это сила! - Патом сарви с себя одежду, чтобы она видел, что Грузия - это красота! Тут отзывается дед из угла: - И дрочи, дрочи, ДРОЧИ, чтоби она видел, что Грузия - это независимаст.
|
Маленький Вовочка смотрит, как папа красит потолок, мама говорит ему:
- Смотри, Вовочка, и учись, подрастешь и папе помогать будешь... - А что, он к тому времени сам не докрасит?.. |
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. - Тебе автостраду четырех - или шестиполосную? |
Дмитрий Медведев звонит Михаилу Леонтьеву: - Ющенко мне пожаловался, что
российское телевидение слишком однобоко освещает роль украинцев в российско-грузинской войне. Сделайте что-нибудь! - Я с вами совершенно согласен. Давно пора заявить, что украинцы были замечены не только среди зенитчиков и снайперов, но и среди мародеров, которые грабят грузинские села! |
Сидит президент Ющенко, ждет импичмент. Напротив - его же портрет на стене. Обращается к портрету :"ну что? Доигрались! Скоро меня с поста снимать будут"
А портрет ему: "Неее, Виктор. Снимать МЕНЯ будут. ТЕБЯ - вешать" |
Украинская школа:
- Иваненко! - Шо? - Dо уоu sреаk Еnglish? - Шо? - Садись, два. Петренко! - Шо? - Dо уоu sреаk Еnglish? - Шо?! - Садись, два. Никоненко! - Шо? - Dо уоu sреаk Еnglish? - Yеs, I dо! - Шо?! |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT. |