![]() |
обращаю модераторов группы внимание на недопустимость личных оскорблений даже если их автор счастливый владелец четырехколесной металличской помойки под названием порш
|
даже если их автор счастливый владелец четырехколесной металличской помойки под названием порш
:-D :-D :-D :-D :-D :-D гы-гы-гы,а при чём тут бедный порш.... |
))))))) Не дает покоя Вадиму мой Порше! Новенький,и я у него первая!))))))) Так что ,чини свою рухлядь....!
|
надо засечь время сколько он новеньким останется:-D
я сигнализацию поменял- 100 евро всего а у вас сколько? еще хочу поставить дополнительные защиты- раздатка и рулевых тяг- заказали по интернету- так как летом собираюсь на джиппинг на своем сузучонке |
просто необходимо етого засерыша призвать к ответственности. Слышь,ты,козел,была бы я поближе,я бы набила тебе морду,а рука у меня тяжелая))))
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________ Этот пост меня сильно рассмешил(H). Весело нам с ВАДИМой |
да и меня тоже- я представил себе эту картину- скачет такая козявка попасть по мне пытается а это оч трудно сделать...все же 10 лет занятий айкидо научили меня чему то
и вот она прыгает пыжится тужится и наконец падает обессиленная... вот тут то можно ее и рассмотреть по подробней-чего там за козявка такая |
Кроме,как выпендриваться *в инете,талантов у тебя 0,по всему чувствуется! Привет твоим загнившим орхидеям и мученнику-крабу)))):-D
|
можно подумать, что самого "великого писателя" очень даже видно на всех фото.
ни одной нормальной фотографии нет. все как стыренные откуда-то. на всех сам "писатель" выглядит не больше той самой козявки. |
Мы уже всей семьёй уделись перед монитором.(Y).. Развлекаемся(fr), читая великого русского писателя. (H)
|
Сейчас "писатель" откушает "коньяк" неясного производства, вдохнет аромат "орхидей в зимнем саду" (есть смутные подозрения, что "принимает"-то он кое-что другое :-D ) и отпишет нам тут тирады о его счастливой и боХатой жизни + о новых достижениях, о которых нам еще не поведал. Тут вот занятия айкидо нарисовались в его постах...когда только успевает при своем плотном графике путешествий, перевода в стихах корана :-D , литературных опусов и много чего еще. Вот жду и жду, когда же о своем геройском пребывании на войне подробности поведует....а он все молчит....прямо расстраивает публику!;-)
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT. |