Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Люди, кто находится в зоне наводнения, держитесь, мы с вами! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1675)

inokentii 10.02.2011 23:05

обращаю модераторов группы внимание на недопустимость личных оскорблений даже если их автор счастливый владелец четырехколесной металличской помойки под названием порш

Limon 11.02.2011 12:36

даже если их автор счастливый владелец четырехколесной металличской помойки под названием порш
:-D :-D :-D :-D :-D :-D гы-гы-гы,а при чём тут бедный порш....

Каприз 11.02.2011 16:42

))))))) Не дает покоя Вадиму мой Порше! Новенький,и я у него первая!))))))) Так что ,чини свою рухлядь....!

inokentii 11.02.2011 20:23

надо засечь время сколько он новеньким останется:-D
я сигнализацию поменял- 100 евро всего а у вас сколько?
еще хочу поставить дополнительные защиты- раздатка и рулевых тяг- заказали по интернету- так как летом собираюсь на джиппинг на своем сузучонке

Конец Свэт 11.02.2011 20:40

просто необходимо етого засерыша призвать к ответственности. Слышь,ты,козел,была бы я поближе,я бы набила тебе морду,а рука у меня тяжелая))))
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________
Этот пост меня сильно рассмешил(H). Весело нам с ВАДИМой

inokentii 11.02.2011 21:52

да и меня тоже- я представил себе эту картину- скачет такая козявка попасть по мне пытается а это оч трудно сделать...все же 10 лет занятий айкидо научили меня чему то
и вот она прыгает пыжится тужится и наконец падает обессиленная...
вот тут то можно ее и рассмотреть по подробней-чего там за козявка такая

Каприз 11.02.2011 21:57

Кроме,как выпендриваться *в инете,талантов у тебя 0,по всему чувствуется! Привет твоим загнившим орхидеям и мученнику-крабу)))):-D

Выход 11.02.2011 22:13

можно подумать, что самого "великого писателя" очень даже видно на всех фото.

ни одной нормальной фотографии нет. все как стыренные откуда-то. на всех сам "писатель" выглядит не больше той самой козявки.

Конец Свэт 11.02.2011 22:19

Мы уже всей семьёй уделись перед монитором.(Y).. Развлекаемся(fr), читая великого русского писателя. (H)

Анчутка 11.02.2011 22:31

Сейчас "писатель" откушает "коньяк" неясного производства, вдохнет аромат "орхидей в зимнем саду" (есть смутные подозрения, что "принимает"-то он кое-что другое :-D ) и отпишет нам тут тирады о его счастливой и боХатой жизни + о новых достижениях, о которых нам еще не поведал. Тут вот занятия айкидо нарисовались в его постах...когда только успевает при своем плотном графике путешествий, перевода в стихах корана :-D , литературных опусов и много чего еще. Вот жду и жду, когда же о своем геройском пребывании на войне подробности поведует....а он все молчит....прямо расстраивает публику!;-)

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT.