Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ОБЪЯВЛЕНИЯ / РЕКЛАМА Notice board / Advertising (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1681)

Двое 12.09.2009 15:23

KUPLU KNIGU UNIJENNIE I OSKORBLENNIE DOSTOEVSKOGO NA RUSSKOM YAZIKE V HOROSHEM SOSTOYANII I TAK JE LUBUYU DRUGUYU KLASSICHESKUYU LITERATURU NA RUSSKOM YAZIKE

Shaman 12.09.2009 16:09

О как. Книга Достоевского "унижение и оскорбление"?))))?
В первый раз слышу. Может не изданая какая ньбудь )).
Про книгу "преступление и наказание " слыхал, а про эту впервые.

аида 12.09.2009 23:35

Hi to everyone,
I'm a german student and will move to Melbourne for a while. That's for I'm looking for a room to rent near Glen Iris.
If someone can help, dont hesitant to write me on this profile here.

Thanks a lot in advance!
Irena

Real Lady 14.09.2009 03:03

Везу из России наклейки с русскими буквами на ноутбук. Принесу их на ближайшую русскую тусовку в Брисбан. Кому надо - напишите мне в личку, если не придете на тусовку, смогу отдать в центре Брисбана или переслать почтой внутри Австралии. Разные варианты от 5 до 10 долларов.

Гуру Муд 24.09.2009 11:40

создаём стерео и варио/ переливалки/ фотографий ,большой набор щаблонов с мультиками и сказками куда можем поместить фотографию вашего ребёнка, сделать поздравительную открытку ,рекламу вашего бизнеса и тд и тп вопросы и предложения присылайте на
laguna@live.com.au

serSEVEN 26.09.2009 00:39

Ищу работу:
- Помощника руководителя.
- Исполнительного директора.
- Буду представителем бизнеса в любой стране мира (готов к переезду)
Предложения в личку.

Real Lady 29.09.2009 13:44

Бесплатные курсы английского языка, Брисбан, Ann street, 295, level 1, ACE SchoolAfternoon classes 3 pm-5 pm 5 раз в неделю, 4 недели - c 5 октября - Upper Intermediate level (4-5 по IELTS)
Evening classes 5.45 pm-8 pm - вторник среда 12 недель - с 6 октября - Pre intermediate (школьный уровень), с 10 ноября Upper intermediate.
Звоните Деборе 3229 0350! Проводите время с пользой, заводите новых знакомых и улучшайте свой уровень английского - совершенно бесплатно!

Азия 01.10.2009 20:09

Срочно требуются трудолюбивые женщины и или семейные пары для
“house keeping”. Gold Coast
Проводиться доплнительное обучение, оплата по договоренности.
По всем вопросам обращайтесь к Юле yulia@yulia.com.au

Alexandr 05.10.2009 08:38

Здравствуйте всем,

Есть ли на этом форуме кто-то кто работает в Accounting/Finance или может знает кого-то кто работает? Я только что закончил The University of Sydney по специальности Accounting/Finance и пытаюсь найти работу, но пока безуспешно, может кто нибудь может посодействовать с трудоустройством? Хотелось бы найти работу на должность Assistant Accountant выполняя General bookkeeping, payroll accounting, taxation, etc. Если кто-то может помочь то, пожалуйста, пишите личьно или звоните по тел. 0432014384. Буду благодарен любому содействию.

С уважением, Алексей

Besame Myc 06.10.2009 15:43

Дорогие мои.

Рекламы про "как можно быстро заработать много денег" или про "лёгкий бизнес" будут удалятся. Так-же как и рекламы, которые повторяются каждые 2 недели. Люди которые пишут более важные объявления — просто теряются в остольном мусоре.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT.