Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему бы не отдать Курилы Японии? Я не против,думаю,курильчане тоже. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1832)

Сергей 30.03.2011 02:44

Склеротик и Гавнюшко, я вам заявляю прямо двум жополизам опущенным, оба идите нахер. Вы две убогие твари с которыми не о чем разговаривать. Вашей уёб@#ной стране я ничего не должен, кроме расплаты за все те гадости которые она делала и делает, а уж за это я расчитаюсь по максимуму. Глядя на таких Шариковых как вы уродцы, лишний раз убеждаюсь, что в сРаше остались одни дегенераты (не пишу про тех, кто хотел бы уехать, но не имеет такой возможности). Конченная страна с конченным населением(N)

Вася Кат 30.03.2011 02:58

Ой, ну хватит Вам друг друга крыть. Ну раз живёте в распрекрасной стране, ну так и радуйтесь. Будьте счастливы. А Вы как я понимаю в восторге что свалили и безмерно счастливы. Ну а у счастливых людей г-но изо рта не валиться, счастливые люди жизни радуются и всем улыбаются. Хватит засорять темку. Где модераторы?!!!

Сергей 30.03.2011 03:45

Большинство (77 процентов) жителей России опасаются того, что они сами или их близкие могут оказаться жертвами теракта.
********lenta.ru/news/2011/03/29/fright/
Ты Склеротик тоже наверняка полные штаны наваливаешь, ещё при подъезде к аэропорту, вы люди искуства как правило друг друга в зад только горазды пронимать, да на сайтах геройствовать. Ничтожество ссыкливое, твоё счастье, что я тебе лично не могу твой петушинный клюв в череп вдолбить кулаком. Будешь в наших краях, дай знать, проявишь свои бойцовские качества баклан.

Сергей 30.03.2011 03:47

Тебя сучара надо было отсьда вышвыривать сразу после того, как появился здесь. вали в рашкинские группы отсюда мразь, эта группа для жителей американского континента.

Олег Сах 30.03.2011 05:09

I don't have an access to a Russian translit right now. However, as a moderator of this group I would like to remind that this is not a kindergarten and I am not a nurse. Adults should be able to behave themselves without my (or any other moderator's) supervision. If you are offended by the content, don't read their discussion.

Konsta 30.03.2011 07:05

Господи. Ещё один вояка нарисовался. Ты лучше расскажи сколько денег отдал что бы от армии откосить ? А на "пять" твою никто особенно не претендует . Только ты ведь даже не знаешь где она находится и чем там люди живут.

Гашишь Маких 30.03.2011 07:17

воякой я в19 был а сейчас гражданин чем там люди занимаются и тебе особо знать незачем!!!

Сергей 30.03.2011 08:17

Мочой кипящей вы её заливали, а не кровью. Русские просто не могут, чтобы не загадить ту землю, до которой добираются.

Сергей 30.03.2011 08:28

Таких пропидоров как ты *тут уже был вагон и маленькая тележка, до сих пор никто не заявился. Твой народ варвары, которых нужно изолировать как бешанных собак от остального мира. Лошара ссыкливая.

Сергей 30.03.2011 08:45

брат 2 смотрите пиндосы
Что и требовалось доказать Обыкновенный пидорашинский фашик. Сдох твой Бодров игравший данилу, сдохнешь и ты и тебе подобные, желательно не сразу, а помучившись.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT.