![]() |
сало полезнее, чем макароны.. да будет вам изместно. И если уже есть правильно, то не картошку с белым хлебом, а рыбу со свсежим салатиком. Это углеводы, которые отлаживаются у нас в животах.
|
Знаете, ещё Лина.. я вам так напишу, гены и метаболизм. И хоть ты заешься полезной и здоровой пищей, но если у тебя не в *порядке метаболизм и в генах склонна к ожирению, то здесь ты ничего поделать не сможешь. Европейцы тоже есть полные, но основная масса - это стройнные и с нормальным телосложением. Т.к. в генах основная масса не склонна к ожирению.
|
И если уже есть правильно, то не картошку с белым хлебом, а рыбу со свсежим салатиком.
----------------------------------------------------------------------- a razve zimoi v Souze (not sure about now) mozhno bilo kupit' svezhij salatik? and speaking of bread, po moemu vse "Russkie" immigranti pervoe vremya eli kartoshku, ris, i makaroni s xlebom. |
сало полезнее, чем макароны
намного.. особенно для сердечно-сосудистой системы.. |
Сало полезней, чем макароны??!! это уже интересно.. а кто это установил? какой-то знаменитый советский ученный? :-)
|
и я могу много примеров написать, про еду, людей и т.к. Это бесконечная тема. И здесь я не высказываю, своё " ФЕ" против американского народа, как думает или считает здесь Юля и ею подобные. Это так оно было, и есть и будет. Умные люди питаются с умом и будут, т.к. у них заложено это в голове, запрограмировано.. но иногда хочется, просто устроит праздник желудка, это случается на праздниках, днях рождениях или особых случаях. Далеко идти не буду, приближается Memorial Day, и что в магазинах не продают новые кондитерские изделия с американской атрибутикой или не добавилось товаров в магазинах?!
|
Почитайте Кремлёвсую диету.. там и про макароны, там и про сало написано.. и если вы умный народ, то найдёте ответ на свои вопросы.
|
я не к тому, что следовать кремлёвской диете, я к тому, что в сале нет вообще углеводов.. А углеводы это первый шаг и враг к ожирению! Какие макороны не были, они сделаны из муки.. где и присутсвуют углеводы, которые откладываются у нас в животах, бёдрах и т.д.
|
Суть кремлевской диеты в том, что мяса можно есть неограниченное количество, но жестко ограничить потребление углеводов.
------------------------------------------------------------------------ poxozhe na Atkins diet. mezhdu prochim, myaso v bol'shix kolichestvax ne polezno. |
я не к тому, что следовать кремлёвской диете, я к тому, что в сале нет вообще углеводов
--------------------------------------------------- a cholesterol? konechno est' poleznij zhir, no po-moemu ne v sale. |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT. |