![]() |
перспективы широко масштабные ! так навидём же порядок в семейных кругах , подписанием договора о сексуальном не нападении...... ! у меня к Вам всё ! пока........
|
Константин , а это всё не обо мне и не о Вас ...так ..сладкая грёза, мираж .....
|
Карл Маркс тоже при коммунизме не проживал ...так, размечтался слегка...позволил себе...
что -то я сегодня второй раз Маркса *упоминаю *-) неужели Это??:-( |
с идеями пора в парламент, там много утверждают ради разрушения нравов и не в защиту семьи, к сожалению.
|
а мы не формальные правдолюбы ..да? зачем парламент ..пусть там видами на урожай занимаются ...... а тут иная ипоСТАСЯ :-D
|
Ирина, а вы когда-нибудь смотрели фильм "Логово Зебры" - "Zebra Loungue" ( 2001)? Как одна супружеская пара устала от рутинной семейной жизни и решили как-то разнообразить свою жизнь. Смотрела несколько раз, ещё бы посмотрела. Я вас понимаю, но здесь в интернете вы не до чего не докричитесь, здесь глухонимая стена. А реальности всё немного по-другому
|
фильм не видела , спасибо ,Надя , посмотрю ...
(v) конечно, такая тема не для щирокого обсуждения ...тема оооочень интимная ...поэтому я её лучше совсем закрою, чтобы глаза не мазолила (v) (F) (D) |
...так какие перспективы открываются перед нами, Люди! * -перед кем,перед любовниками или семейными? у семейных одна перспективам - семья, куда входят не только бытовые заботы,но и сексуальная удовлетворённость(в семье, а не за её пределами),духовная/душевная гармония , если супруги оба дорожат друг другом и чувствами. *у любовников какая перспектива ?- мечта, когда же чьё-то будет всё-таки только моё...
|
Правда проста, ложь изощренна!
* *Вера проста: верим всем Сердцем и Душою, не верим мозгом и рассудком! * *Любовь проста: любим всем Сердцем и Душою, а не глазами, умом и прочими частями тела! * *Где нет простоты и ясности, - там неправда, неискренность и ложь! |
ок, и для кого - чего эти лозунги! куда с ними пойти ...кому предоставить ?" Любовь проста "- и что ? для кого ?
а вот ещё классный лозунг " любовь не вздохи на скамейки ".. и что ? *и т.д. .....тема не о том ....тема Вообще не о том , а сексуальной стороне семейной жизни ....и с этим у 80 пр. семейных пар - проблемы.....возможно ошиблась....... 90 |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT. |