![]() |
Они - таланты - здесь не пропадают, они здесь выращиваются и выпускаются в Большую жизнь!
|
я такое сегодня пропустила... ну, просто ё-моё.... в соседнем дворе все рассказывают, как мужик яйцами трусил....
------------------- да, Боря... ты превзошёл сам себя... |
Я из непризнанного писателя скоро сделаюсь признанным читателем, вообще некогда из норы вылезть, такая плодовитость... читать-не перечитать...
|
Странный товарищ всё-таки, сначала нахамит, потом к ней же аппелирует, зовёт в свидетели и судьи...
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ БОРИ
Эскулап в коммуналке -- ты, а лечить приходится мне. В анамнезе алкогольного делирия нет. Диагноз: нерукоподаваемость без оправдания непричастностью. Этиология: причина заболевания неизвестна. Проявляется неразличением пола собеседника, потерей лица. Клиника: синдром недопонимания правил Большой Игры. Хамство. Прогноз: неблагоприятный. Лечение: хирургическое. Борэктомия. Рекомендации: никаких. _________________________________ Проще говоря, я тебе сочувствую. Как знахарь. Не берусь сказать, что я бы делал на твоём месте, но вот этого говна не делал бы точно. А если ты настолько туп, что не чувствуешь разницы между "Коммуналкой " и моей темой "Коммуналка", то иди в ту тему, где можно так общаться. |
Я вот чего не понял, спросил Смоляночку где обитает -- молчит, Ручка -- через три перегородки, вроде... вы комнаты будете занимать?
|
(морщась от запахажареной рыбыи спиртного) Чем это вы тут занимаетесь? (проходит к себе в комнату независимой походкой уверенной в себе девушки,закрывает за собой дверь.. из-за двери сначала слышатся звуки поворачивающегося изнутри ключа...потом тишина инаконецгромкая музыка - "Я танцевать, хочу.. я танцевать хочу... до самого утра"...):-)
|
Как юрист, представляющий интересы господина Топоркова, я уполномочена заявить предыдущему оратору : продавать Вам коммуналку мой клиент не намерен!
|
Миш, а гномы не белка, случайно?:-D Этим можно было бы об`яснить и диссертацию и расселение столь многонаселенной коммуналки...
|
Господа, со стороны олигарха Бесфамильного, до сих пор официально не прописанного, а проживающего на бывшей жилплощади Фролова за дверью с табличкой Палата N 6, это откровенная провокация и проверка всей коммуналки "Русская Америка" на прочность..... Не сдавать, не продаватьи не сдаваться, господа!:-$:-$:-$:-$:-$
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT. |