Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   We have won the war! Всем козлам назло! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2136)

30.08.2008 04:19

Здраствуйте обитатели форума.
Хотел бы задать вопрос.
Есть ли разница между защитой своей семьи, своей страны, и жизни на Земле?
Как далеко готовы зайти люди в истерии навязанной общественным мнением то есть прогаммой социологов у власти?
Способен ли человек трезво оценить собственные убеждения зачастую основанные на унижении других людей, народов и стран?

30.08.2008 04:34

Здраствуйте обитатели форума.
Хотел бы задать 3 вопроса.
Как далеко готовы зайти люди в истерии навязанной общественным мнением то есть программой социологов у власти?
Способен ли человек трезво оценить собственные убеждения зачастую основанные на унижении других людей, народов и стран?

Олег Сах 30.08.2008 04:39

Есть, защита семьи это дело каждого человека. Если он при этом платит налоги и поддерживает свое правительство то защита страны это дело армии. *А защита жизни на Земле это дело врачей эпидемиологов или политиков.

Сергей Гкиш 30.08.2008 04:40

любая разведка мира рассматривает только те угрозы, которые они могут себе представить...
Олег , ну тогда это не разведка , а детский сад! И я например не желаю платить налоги за то , в чём я не уверен , в данном случае-за спящих красавцев! :-D

Олег Сах 30.08.2008 04:53

Сергей, я согласен что такую угрозу нужно было предвидеть, это не баба Яга в ступе врезалась в близнецы. Но америкнацы всегда были очень careless, из-за своей изоляции от остального мира. Когда мы ехали сюда через Австрию и Италию, то в Вене нас встречали автоматчики для охраны, а в Риме, для того чтобы зайти в синагогу, нужно было пройти через 2 чек-пойнта. Здесь до сих пор можно зайти и в синагогу и мечеть беспрепятственно, а до 9.11 можно было пронести пистолет в WTC, что один араб и сделал пары лет до 9.11. Зная какую любимую мишень представляют башни, надо было иметь зенитные установки в NY harbor. Я был шокирован, когда узнал что воздушное пространство Нью Й орка не охраняется.

Юлия Whod 30.08.2008 04:59

Sergey,
o 9/11 - pahnet gnil'u da eshe kak! i vi absolutno pravi, chto u mnogih ludey vzglyadi izmenilis - u millionov ludey est podozrenia i neotvechennie voprosi..

30.08.2008 05:03

Есть, защита семьи это дело каждого человека. Если он при этом платит
налоги и поддерживает свое правительство то защита страны это дело
армии. *А защита жизни на Земле это дело врачей эпидемиологов или
политиков.
Я думаю платить налоги в Америке не достаточно для того чтобы защитить жизнь на Земле.
Вытекает из вашей логики, вы семью защитили платя налоги надеясь на Армию которая защитит Вас и Вашу семью, поддерживая своё правительство вы доверились своим политикам которые защитят жизнь на Земле.
Отсюда один вопрос Иран это не жизнь на Земле, политики Вашей страны хотят войны.

Олег Сах 30.08.2008 05:08

Отсюда один вопрос Иран это не жизнь на Земле, политики Вашей страны хотят войны.
Если Иран создаст ядерное оружие, он уничтожит Израиль. Это приведет к ядерному удару по Ирану, что приведет весь мир к Ядерной Катастрофе. Иран это угроза жизни на земле. Вы неправы.

Роман Тапа 30.08.2008 05:10

Ребята! Вы на форуме пересказываете ваши газеты; в советское время мы их читали между строк ... это очень полезное умение...

Юлия Whod 30.08.2008 05:12

Eliy,
vi pochemu-to zabivaete, chto Clinton vidvegal problemu Alqaeda ne raz, i pitalsy borotsy s nimi, no senat ego ne podderzival - ne videli opasnosti... Bush poyavilsy - Clinton peredal emu vse documenti, so vsemi Urgent preduprezdeniyami naskolko eto ser'ezno - Bush nichego ne delal - a mozet i delal, tolko v drugom napravlenii.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT.