![]() |
Здраствуйте обитатели форума.
Хотел бы задать вопрос. Есть ли разница между защитой своей семьи, своей страны, и жизни на Земле? Как далеко готовы зайти люди в истерии навязанной общественным мнением то есть прогаммой социологов у власти? Способен ли человек трезво оценить собственные убеждения зачастую основанные на унижении других людей, народов и стран? |
Здраствуйте обитатели форума.
Хотел бы задать 3 вопроса. Есть ли разница между защитой своей семьи, своей страны, и жизни на Земле? Как далеко готовы зайти люди в истерии навязанной общественным мнением то есть программой социологов у власти? Способен ли человек трезво оценить собственные убеждения зачастую основанные на унижении других людей, народов и стран? |
Есть ли разница между защитой своей семьи, своей страны, и жизни на Земле?
Есть, защита семьи это дело каждого человека. Если он при этом платит налоги и поддерживает свое правительство то защита страны это дело армии. *А защита жизни на Земле это дело врачей эпидемиологов или политиков. |
любая разведка мира рассматривает только те угрозы, которые они могут себе представить...
Олег , ну тогда это не разведка , а детский сад! И я например не желаю платить налоги за то , в чём я не уверен , в данном случае-за спящих красавцев! :-D |
Сергей, я согласен что такую угрозу нужно было предвидеть, это не баба Яга в ступе врезалась в близнецы. Но америкнацы всегда были очень careless, из-за своей изоляции от остального мира. Когда мы ехали сюда через Австрию и Италию, то в Вене нас встречали автоматчики для охраны, а в Риме, для того чтобы зайти в синагогу, нужно было пройти через 2 чек-пойнта. Здесь до сих пор можно зайти и в синагогу и мечеть беспрепятственно, а до 9.11 можно было пронести пистолет в WTC, что один араб и сделал пары лет до 9.11. Зная какую любимую мишень представляют башни, надо было иметь зенитные установки в NY harbor. Я был шокирован, когда узнал что воздушное пространство Нью Й орка не охраняется.
|
Sergey,
o 9/11 - pahnet gnil'u da eshe kak! i vi absolutno pravi, chto u mnogih ludey vzglyadi izmenilis - u millionov ludey est podozrenia i neotvechennie voprosi.. |
Есть, защита семьи это дело каждого человека. Если он при этом платит
налоги и поддерживает свое правительство то защита страны это дело армии. *А защита жизни на Земле это дело врачей эпидемиологов или политиков. Я думаю платить налоги в Америке не достаточно для того чтобы защитить жизнь на Земле. Вытекает из вашей логики, вы семью защитили платя налоги надеясь на Армию которая защитит Вас и Вашу семью, поддерживая своё правительство вы доверились своим политикам которые защитят жизнь на Земле. Отсюда один вопрос Иран это не жизнь на Земле, политики Вашей страны хотят войны. |
Отсюда один вопрос Иран это не жизнь на Земле, политики Вашей страны хотят войны.
Если Иран создаст ядерное оружие, он уничтожит Израиль. Это приведет к ядерному удару по Ирану, что приведет весь мир к Ядерной Катастрофе. Иран это угроза жизни на земле. Вы неправы. |
Ребята! Вы на форуме пересказываете ваши газеты; в советское время мы их читали между строк ... это очень полезное умение...
|
Eliy,
vi pochemu-to zabivaete, chto Clinton vidvegal problemu Alqaeda ne raz, i pitalsy borotsy s nimi, no senat ego ne podderzival - ne videli opasnosti... Bush poyavilsy - Clinton peredal emu vse documenti, so vsemi Urgent preduprezdeniyami naskolko eto ser'ezno - Bush nichego ne delal - a mozet i delal, tolko v drugom napravlenii. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT. |