![]() |
Спасибо . Нина(Y) :-) *Хочу Еве сапожки взять на осень. Сейчас на сайте амазон много обуви этой марки с ооочень большими скидками. Вот правда размерчики в основном на малышей, но нашла подходяшие и для нас(H)
|
Коламбия и взрослая маломерит тоже, и мужские и женские модели. Муж Коламбию брал всегда чуть ли не на 2 размера больше, и у меня на размер больше всегда Коламбия была. :-)
|
Кто-то по-моему уже заказывал вот такую детскую корзинку
***********.matalan.co.uk/fcp/product/fashion-to-buy-online/Infant-Girls-Clothing-0-5yrs/Butterfly-Straw-Bag/32874&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand Какого она размера? |
Таня, по ссылке у меня корзинка не открылась, но в самой ссылке указано, что корзинка в категории для девочек от 1 до 5 лет. Если я правильно себе эту корзинку представила (соломенная - там есть с цветочками и без) - они очень красивые, хорошего качества, но именно для детей. (я себе такую хотела, но увидев в реале поняла, что для взрослого она маловата. Для реб1нка будет в самый раз).
|
да, Лен, там соломенная корзиночка с бабочкой. С маталана почему-то не открываются ссылки в одноклассниках ..Уже не первый раз с этим сталкиваюсь. Приходится по артикулу или названию искать. Думаю для Евы взять(H) , поэтому интересно сколько она примерно в длину и высоту
|
Девочки,на брэнд аллей сейчас распродаж детской обуви, как там понять размеры? Наводишь когда на размер высвечивается цифра, это см. ножка или что?
|
Может кому нибудь понадобится. Заказывала доче босоножки в Маталане, на наш неполный 35 рос. идеально подошла 3,т.е 36 размер. Так что обувь маломерит.
|
Наталья, сейчас заказывала обувь на Brand Alley - там были даны размеры в английской системе, как и на всех остальных вебсайтах.... (некоторые размеры идут с половинками).
|
таня обыденкова,сумочки эти соломенные оч.классные,я уже получила,правда ,они в магазине(замерить не могу сейчас).берите,не сомневайтесь
|
лена,я вам такую сумочку подарю,правда у нас их делают без подкладки,но есть ооочень красивые,ажурные.
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT. |