Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   РЕЛИГИЯ....Какое место она занимает в вашей жизни (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4088)

Евгений Шакик 28.01.2010 10:59

Vo vremia komunizma vse verili v partiu i komsomol i svetloe budushee:-D
Hotia vse ravno dusha u ludey bila, vot otkuda ona vzialas esli v boga oni ne verili????????

Евгений Шакик 29.01.2010 10:18

Da net v sektah ne uchastvoval, prosto hochu prosledit sviaz mezdu religiey i dushoy. Vot vprincipe v sovetskom souze v boga nikto ne veril, a ludi vse ravno bili s dushoy, da eshe kakoy, s pokoleniem 90-ih ne sravnit. Otkudo bralos vospitanie, kto privival. Ved togda vopross mozet stoiat po drugomu, esli dusha ne ot boga, to zachem vera???
Da i bolee togo, i bolshe chem uveren, chto oni vse verili v teoriu Darvina.

Вадим Нэстэ 30.01.2010 00:52

kakoe eto imeet otnoshenie k vashei zhizni? kakaja raznica kto vo shto veril? ljudi bili objedeneni ideologijei bila opredelennaja celj. bil obraz vraga. semja schitalas osnovoi obshestva... ot sjuda i moralj visokaja... pri chem zdes dusha?

Инга Ватт 01.02.2010 17:39

Для меня Бог - Он на первом месте,он изменил мою жизнь!!! Читая библию я понимаю что она тебе просто помогает жить хорошо со всеми и с самим собой!!! Бог через эту книгу жизни тебя просто учит как необходимо жить,тебя обучает хорошим манерам,эта книга помогает всем жилающим стать лучше.
Иисус за нас отдал свою жизнь и я стараюсь(даже если это очень тяжело) воздать Ему за его смерть,стараюсь жить и помогать всем кому могу,стораюсь воздать Ему моим поведением,моим языком,моей жизнью.
Конечно это очень тяжело быть примером,но я хотябы стараюсь а вы???

Евгений Шакик 01.02.2010 19:28

Христианство развивает одно хорошее направление в человеке это любовь к ближнему. Этому стоит поучиться не спорю, очень приятно общаться с человеком который понимает, да и злиться как бы прекращаешь меньше стрессов на самом деле.
Но вот душа если она от бога и вот если человек атеист, она всёравно есть и люди с душой многие атеисты, дак вот откуда это берётся тогда, каким образом воспитывается.

Вадим Нэстэ 01.02.2010 23:35

Безусловно вера человека меняет и делает добрее.
НО!!!!!!!!!! Бог Библия религия - разные понятия. Библию люди написали с конкретнои целью - контролировать империю. Бог ветхого завета МОНСТР!!! И попробуите мне доказать что это не так!!!
Больше всего крови и воин на религиозной почве. Церковь - политика - деньги стали почти синонимами.

kljukina 02.02.2010 06:56

ja pravoslavnaja-v boga verju tolko kogda prizimaet-a chustvuju chto nado by pochase...
ne venite religiju v voinah i urbovlasti,ne stoit vkonce koncov sa vsem etim stoit chelovek, chelovechestvu nuzna vera vo vsemogusego,inache bolshinstvo s uma soidet,vy pytalis sadumatsja o mirosdanii? o kosmose? o vosmoznosti susestvovanija inoplanetjan? namnogo prose verit v boga...

Вадим Нэстэ 02.02.2010 08:04

Ira, ja Boga ne otricaju i bolee togo ja ne ateist. mne prosto pokazalisj strannimi nekotorie viskazivanija v etom forume vot i nachal erundoi stradat i zanimatsa slovobludiem...
nadejus ja vas etim ne smutil.... ja tozhe Pravoslavnij

Евгений Шакик 02.02.2010 10:09

Nu religia eto toze forma vlasti i prichem samaia universalnaia, i ochen loialnaia, esli hochesh ostatsia ziv to prosto uveruy.

kljukina 08.02.2010 23:08

Evgenij- u vas samechatelnaja familija!!! ( a religija eto forma organisacii a ne vlasti,nelsja nadelit vlastju neodushevlennyi predmet).
Vadim-spasibo sa komentarij.
Svideteli iegovy- imejut takoe ze pravo verit kak i vse ostalnyi ljudi na etoi planete,katoliki,hristiane,pravoslavnye,musulmane, verjat ljudi i horosho.:)
p.s. nadejus moi komentarii nikogo ne obideli, i sa zivoe ne sadeli. :p

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT.