![]() |
ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ
(G) ***********.liveinternet.ru/users/rinarozen/post214154669/ |
Я возьму в руки солнце-
Подарю его вам!! Всем далеким и близким, Виртуальным *друзьям!!! Пусть оно вас согреет, Подарит тепло!!! На душе вашей станет Легко и светло!!! |
Я возьму в руки солнце-
Подарю его вам!! Всем далеким и близким, Виртуальным *друзьям!!! Пусть оно вас согреет, Подарит тепло!!! На душе вашей станет Легко и светло!!! |
............
................... с добрым утром ДРУЗЬЯ!!! удачи во всем..... пусть ненастье будет за окном а в душе пусть светит солнце и греет любовь.... ***********.youtube.com/embed/SfO6JqVZO9I |
(CC) (CC) (CC) (CC) (G) (G) (G) (G) (pi) (pi) (pi) (pi) (F) (F) (F) (F) (*) (*)
|
Настоящих друзей можно найти,
только когда тебя настигнут трудности, тот кто посмотрит на тебя, и скажет : "Я с тобой…" |
Здравствуйте, я говорю вам,здравствуйте!
Доброго здоровья люди вам. Каждый день и час желаю – здравствуйте! Я для вас тепло души отдам. Солнца луч пусть дарит вам здоровье, Летний дождик силой напоит. Матушка – Земля пусть хлебом – солью За труды вас щедро наградит. Здравствуйте, я говорю вам, здравствуйте! Всем родным, знакомыми и друзьям . Будьте счастливы, и просто, здравствуйте, Мира, радости и процветанья вам! |
***********.playcast.ru/view/163746/67f9e3b0281089670843c1d7901c5f0471a7e8cfpl
ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!!! |
ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ
(G) ***********.liveinternet.ru/users/rinarozen/post214154669/ |
Милые и добрые люди! Поздравляю всех с Праздником ПЕСАХ! *Пусть в каждой семье он будет кошерным и радостным. Лехаим! Лехаим!! Лехаим!!!
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT. |