Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Когда могут забрать ребенка из семьи? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4484)

Oksana-K 21.08.2011 05:02

Есть бездетные семьи, которые молятся денно и ношно, чтобы у них был ребенок. Готовы на усыновление. Даже детей-инвалидов. Во истину, сколько людей, столько и мнений.

Леонид Вайтэн 25.08.2011 04:21

Смысл же дискуссии в том, что не заберут ребёнка из семьи, которая не проблемная. Чтобы забрали ребёнка, мама с папой должны пить, принимать наркотики и проч.

Максим Хани 25.08.2011 17:22

Леонид, для того чтобы забрали ребенка из семьи семья может быть вполне благополучной, что и следует из случаев, описанных в теме. О неблагополучных семьях тут речь не идет, потому что с ними итак всё понятно, можно лишь посочувствовать детям.

Oksana-K 27.08.2011 05:47

Обещала вам продолжение истории. Так вот, девочку осмотрели врачи, и оказалось, что она девственница. Другими словами, никто ее не насиловал. И значит, она говорила неправду. А если она соврала про изнасилование, то можно ли ей безоговорочно верить во всем остальном? Вы будете смеяться, но оказалось, что - да, можно.
Пацан остается в предварительном заключении, которое постоянно продлевают под всевозможными предлогами. Его теперь обвинят не в изнасиловании, а в сексуальном домогательстве и развратных действиях(атрада минит вемаасим мегуним). По словам девочки, он к ней прикасался (это было несколько месяцев назад) и подсматривал за ней в душе(это якобы было еще на старой квартире в 2009 году). За это уже сажают в тюрьму??? Особенно, если учесть, что он еще сам несовершеннолетний. В начале сентября его, наверное, переведут в закрытое учереждение для малолетних сексуальных преступников в Беер Шеве..

Maya Pivs 29.08.2011 00:31

Ксюша . бедный мальчик *бедные родители и эт окак раз тот случай когда накчинаешь жалеть , что телесные наказания запрещены ..Девочка -звконченная негодяйка ..Ее точно надо в исправительную школу . да толбко толку-то ....

Oksana-K 29.08.2011 01:53

Сегодня оба родителя ездили на свидание к сыну. У матери практически не работают почки, она через день делает диализот, а эта ситуация ее совсем надломила.
Завтра они впервые после случившегося встретятся с дочерью. Посмотрим, что дочь скажет...Возможно, она будет жить в пнимие (интернате), а не дома. Пока ничего неизвестно.

Iren Finkilst 29.08.2011 05:16

Если все как описывает Оксана, то девчонка действительно негодяйка.Это врожденный сволочизм.

Maya Pivs 29.08.2011 05:53

Макс , я не сужу , а делаю выводы ..Кстати , эту ситуацию я обсуждала со своим 16-тилетним сыном ..Его ответ -родители и дети всегда должны между собой находить общий язык *. а не жаловаться друзьям и знакомым друг на друга *.

Oksana-K 30.08.2011 00:41

Нет, она просто малолетняя дурочка. Сейчас опишу вам как прошла встреча родителей с ней. Я же работаю с ее отцом, поэтому всю инфу имею из первых рук.

Oksana-K 30.08.2011 00:56

Социальный работник сказал, что девочка хочет видеть только отца, мать - нет. Ок. Мать вернулась в машину ждать. Девочка вбежала в комнату и бросилась к отцу, обняла его и не отпускала несколько минут. Только плакала у него на груди. Он ее успокаивал и говорил как сильно они ее любят и никогда ее не бросят. Потом она спросила о матери. Он ответил: Но ты же не хотела ее видеть! Девочка возмутилась: Это неправда! Я хочу ее видеть, я соскучилась...У соц. работника, в присутствии которого проходила встреча, глаза полезли на лоб от удивления. :-O
Привели маму и все началось сначала: ниагрский водопад из слёз, обьятия и взаимные уверения в любви. Потом девочка спросила, когда же ее заберут домой?...Родители объяснили ей, что теперь с этим есть проблема.
Детка, ты заварила такую кашу, которую не так просто расхлебать.

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT.