![]() |
Срочное сообщение!
Обнаруженны в капрёрке слоны. Раздача только при встрече в реале! |
Всем желающим 15 процентов скидка на йом кейф на Мертвом море. Приезжайте в СПА Оазис!
|
Если речь об организованных экскурсиях,это напряг на карман.Решение за народом.Или вам вечерними платьями похвастаться надо?:-D
|
Как какие ?А комариков как кормить?Им же -родимым побольше открытости надыть.:-)
|
Эйн Бокек !!! Там красиво...ОЧЕНЬ !!!Заманчиво ...но вы же не ПОДъЕМНЫЕ....Вас же не вытащить НИКУДА!!! Все группы уже раз 20 встречались,..а вы...Всё я уже никуда ...КАНИКУЛЫ ...ко мне внуки приезжают...можно и без меня ,но уже СОБИРИТЕСЬ НАКОНЕЦ *УФФ!!!!!
|
Неся!А ты куды переставила в капрёрке бочьку со скипидаром?(ch) Тока хотел попользовать некоторых.:-)
|
Зиналэ!
Так можить и парица не бум,сразу стрелку забьём?Мона к Неси ,от унуков пару часов продых дать?(fr) |
А шо? А куда? А с кем? А где? А когда? А по скольки? А сколькИ7 Кильки...? я-за
я-уже, я с ним, я одна? |
Даже я уже созрела для встречи в реале, тем более , если в цимеры. Но , думаю, без организатора не обойтись
|
Рош - а Никра - прекрасное место! Да там вообще в любом месте от Нагарии и после поворота на Шломи и дальше чудесные места.. А если Кинерет - так далековато ... Я уж не говорю о Голанах... А кто-то рассматривал вариант встречи в центре( меня как жителя Тель-Авива это интересует....;-) )
|
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT. |