![]() |
Моя мама , когда первый раз увидела помидоры Шерри, презрительно сощурилась и выдала: Быть не может, чтон еврейский помидор был таким недоделанным:)
|
А я вот думаю накатить и пойти искать настоящего мужчину
Я бы тоже пошла, но муж не поймет |
А, понятно.
В России тоже всяк бывало. Например в Питере были огурцы фирмы Лето, в пленочке, полметра длиной |
Какие вы здесь озабоченные собрались...бананы, огурцы...пупыристые приятнее))) Куды, мля, котимси?(fr)
Огурцы, если на салатик))), чем меньше, тем лучше, т.е. вкуснее и ароматнее. Та же петрушка и с бананами, да и со всем остальным тоже. Чем овощ больше, тем он безвкуснее и накачаннее нитратами. В Европе продают огурцы такого огромного размера, жуть просто. То ли дело наши израильские огурчики. |
Тююююююю.........столько времени прошло,а все о том же. Шли бы уже не на шук или суппер,а прямиком в секс-шоп.(md)
|
Мне стыдно признаться, дамы и господа, но я никогда не была в секс-жшопе...Вот это ПРОБЕЛ!
|
Оксан, я была один раз с подругой, в Тель Авиве
Мы так ржали, что все разбежались, а хозяин нам миштарой грозил Купили мороженного напротив:) |
Купили мороженного напротив
Аааа, конечно, надо ж было такое событие зализать.))) |
Я, когда ем артик, меня друзья грозятся заснять и в ю-тьюб врубить, в раздел неприличный
А я иначе не умею(v) |
Как я тебя понимаю.:-D
Мой босс просит меня не кушать в его присутствии бананы, не водить мужика в грех. |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT. |